Super Junior, eum…

Oke, berhubung ga ada kerjaan di tengah liburan weekend. Aku (Selly Cantik) akan hadir menemani anda di blog tercinta, berisi ELF dengan tingkat kewarasan yang sulit di deskripsikan dengan kata-kata. Ja jaaaaan… Sujuyongwonie, masih berkaitan dengan perayaan Ulang tahun pertama. Aku (Selly Cantik) mewakili Serlin juga yang lagi sibuk entah ngapain di rumahnya. Akan memberikan beberapa pic yang mungkin bisa membuat semuanya readerku sayang jadi pada melek. Ini mungkin udah pernah kalian semua lihat sebelumnya, tapi pasti akan sangat menyenangkan pas kita obrolin bareng di bawah nanti. Hihi. Yu kita mulai dengan pic pertama.

Ta da…..

Ini adalah foto yang bikin temen aku menggelinjang dan teriak heboh pas dia pertama kali liat. Yap, sepertinya ini emang asli badannya dia, tapi gatau juga diambilnya pas kapan. Tapi bisa jadi juga ini editan fans, kita tau sendiri kan kalo ELF itu kreatipnya ga ketulungan.

Ada foto laih juga nih, tentang abs si abang ganteng yang aku lebih suka kalo dia tampil manly.

Kalo yang ini gatau pas pemotretan apa, tapi yang pasti dia emang hot banget dah.

Yang ini sih pas lagi SS3 kalo gasalah pas perform Shake It Up ama Twins pada pake baju beda-beda, dan abang Hee Hee pake baju jaring ikan teri itu tuh.

Next, pic ini jangan ditanyakan keasliannya. Ini 100 % asli. Lihat bagaimana si abang ganteng yang satu ini emang punya badan yang engh… menggoda *elap iler*

Ada yang bilang sih ini foto Eunhyuk. Tapi keasliannya diragukan. Aku juga gatau ini bener apa engga. Confuse

Selanjutnya, ada foto abang ganteng yang bikin heboh. Termasuk saya yang liat pic beserta videonya. Langsung teriak histeris di dalem kamar, sambil gigitin bantal dan nelenin gulin *horror*tapi serius demi apapun. Aku suka banget liat abs Yesung. Ga terlalu kentara tapi, eungh… ya gitu deh pokonya.

Nah, ini dia foto yang bikin kaget luar biasa. Pas pertama liat di twitter sih percaya, abisnya kan foto ini keluar pas lagi rame-ramenya pada maen aer sambil pamer abs di SS4 Taiwan. Tapi pas diliat-liat lagi. Prasaan kaga ada perform di SS4 yang dengan pose begitu. Trus banyak keanehan. Kalo pas Bonamana sih aku yakin 100 % kalo si Kyu punya abs. tapi pas awal taun 2011 setelah promosi Perfection terutama. Ketika 3 bulan dia di Taiwan naik 15 kilo. Aku aga meragukan kalo dia punya abs. dan emang sejak pertama dia ga pernah nunjukin absnya kan? Tapi demi apapun aku penasaran banget. Penasaran pengen liat dia topless *eh*

Kalo yang ini asli. Pas pemotretan Mr Simple kayanya. Dan yang satu lagi tuh di SS4, coba kalo Henry bisa angkat bajunya sampe atas. Tapi coba aja deh liat, itu di balik baju masih ada baju lagi tau. Astaga, jangan-jangan di dalem singlet, masih ada singlet lagi. Hadeh.

Sumpah demi ketampanan Lee Donghae, aku kaget banget pas liat foto ini. Kagetnya bukan karena percaya ini Donghae. Tapi karena itu mirip banget sama dia walaupun agak mirip Aril dikit *plak*. Tapi sejak awal aku juga tau kalo ini bukan si abang ganteng. Yang bikin ngakakak adalah itu dibelakangnya ada kipas angin. Astaga, kaga masuk angin ntar tuh si ikan? Haha

Ini dia abs abang ganteng yang sekarang makin aku cinta. Hum, akhir-akhir ini emang pesona si Hae lagi memenuhi hati aku, walopun aku juga tidak pernah ga histeris liat foto yang lainnya.

Aku gatau foto ini diambil buat apa, yang pasti kalo misalnya bener, pasti ini buat majalah deh. Tapi aneh banget itu posenya. Astaga, di bath tub dan wine. Ini ga meyakinkan banget, orang dia pas di WGM kemaren aja minum wine langsung batuk-batuk. Hadeh.

Ini aku ga tau pas kapan, nemu di twitter dan cukup bikin kaget. Haha, itu rambutnya berantakan amat ya bang. Abis nyari kutu? Haha

Ini adalah foto yang bikin gempar di twitter. Biasa lah, ahjusi tampan kan suka banget tuh maen-maen di twiter, ampe kemaren sempet bikin heboh dengan nomer hape yang dia sebar. Sumpah, dodol-nya naujubilah.

Ini foto yang dia upload. Dan bisa dipastikan kalo ini adalah editan. Katanya sih mirip Ha Ji Woon. Haha.

OH MY GOD!!!!! Hot hot hot…

Ini pas masa-masa Bonamana. Kalo sekarang gatau masih se heboh ini apa engga tuh abs. tapi Leeteuk ganteng janji abis pulang dari Paris mau bikin abs-nya lagi. Asik.

Ini perform di SS2, yang menjadi perform favorit aku banget. Disini Teuki nyanyi lagu yang judulnya Honney, bareng sama dancer cewe dan cowo. Disitu dia genit baget dan aku suka banget. Haha

Kalo ini pas di acara Foresight Super Junior. Pasti udah pada tau kan. Ini tuh acaranya Cuma 16 episode atau 17 gitu aku lupa. Tapi yang pasti semua episode-nya lucu banget. Dan foto ini diambil ketika member Super Junior dengan bintang tamu Girl Group yang udah senior (lupa namanya) melakukan beberapa adegan yang ada di drama Secret Garden. Sumpah ngakak banget pokonya pas episode ini. Kalo gasalah sih ini Foresight Super Junior episode 10. Udah pada liat kan?

Sumpah, demi keanehan Yesung. Aku ngakak liat pic ini. Diambil pas perform SS3. Itu si Leeteuk ganteng pake bibir boongan, dan yesung tuh dengan polosnya mau aja disuruh cium tuh bibir karet.

Pada liat Pit a Pat Shake ga? Itu juga lucu. Ada 5 pasangan yang ikutan, salah satunya Umin sama Hyorin (Sistar) tapi si Lee Joon sama Lizzy juga lucu. Pokonya acara itu lucu deh. Tapi sayang, abang Umin ga menang.

Ada juga nih beberapa foto yang lucu. Liat deh…

Ini pake acara diupload sama bang kuda segala lagi

katanya yang diatas tuh Yesung sama dancer. Tapi kalo yang kedua, setau aku lagi fans meet maxim di Thailand

Ciye genit. haha, gatau kenapa suka aja kalo liat member super junior genitin cewe. hihi.

Aduh, sesuatu banget ya itu si abang…

Butuh bantuan ga, sayaaaang?

Sumpah, ngakak banget liat foto ini. kalo ga salah, ini aku ambil dari fan page clouds_ina via facebook deh

Astaga, bikin panas aja nih abang kuda ganteng

Kyaaaa, kyeopta. Hahaha

Ya Ampun, kelakuanmu bang!!!

Hahaha, kocak banget dah tuh orang gila pada

Eh, bang Kunyuk napa menikmati banget dah itu disembur pake mulut.

Hahahaha, Sungmin-ah, Jebal…. itu aurat, ya ampun

*no comment* puhaahahahahahaha….

Asik, ini kenapa pinggangnya bang?

Aduh abang umin plis deh ya…

OMO, ini lagi di drama musicalnya. Eum, aga frontal ih ya. Tapi akunya suka, hihi

 

Aduh sayang, cup cup, janan nanis ih nanti atu tium luh… *manyun*

Ini waktu si Kyu masi muda dulu, haha. Gahol banget dah luh bang…

 

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA, asik banget dah goyangannya…

 

ITU PUNYA SIAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA?????????????

ini aku dapet barusan dari SS4 Paris. Silahkan berbangga yang ngerasa kalo itu ehm-nya ada di kepala Donghae. Astaga Ya Tuhan.

Oke, cukup itu aja yang bisa aku kasih. sebenernya masih banyak banget, tapi akunya cape. Mau makan siang dulu ah lape. Ada salam dari Super Junior *bow*

Babay….

With Love

~Sulli~

85 comments on “Super Junior, eum…

  1. #clingak-clinguk…. ^_^
    first… ayeeeee…… :D
    chingu…aku reader baru…, wkwkwkwkwkwk
    ngakak aku chingu…..
    apalagi pict yg yesung kayak saolin itu…. ekekekekek

  2. Masyaalla itu* punya siapa yak , kok nangkring di kepala abang donghae ..
    hihi geli liatnya.huhuhu

    eh nah lo nah lo , siapa tuh yang naik perutnya bang kyu ..
    huhuhu, gag rela liatnya , pengen naek juga*loh??

  3. Ya alloh. . . sya bingung mesti ngomong apa. . .
    aigoo. .
    panas. . .panas. . . *kipaskipas*

    tpi eonn. . .sya jdi galau lgi nich . . kn aq jdi inget ss4 lgi. .gag bsa nonton*mewek d pojokan* =__=

  4. ya ampun aku bilang apa nih !!!
    liatnya pengen ketawa sampai ngakak ampe” ngeluarin air mata wkwkwkwk….

    aduh aduh …
    agak sedikit iri ma cwe’ yg di peluk dan si cium heheheh ..

    pengen !!

  5. sumpah cengo bgt lht pic2 diatas dan diakhri ketawa ngakak, aduh sampe sakit nih perut plus pegal pipi..hahahahahaha
    rasa jenuh hilang seketika, bener2 bikin fresh

  6. wuaaaaaaaa stress ku ilang liat gmbar2 nie
    smpah knyol2 banget seh klkuan mereka
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bang unyuk smpah sll hot deh dimataku
    aduh mataku mataku mataku
    tapi suka kyahahahahaha
    omoooo itu bra biru knpa bersarang dikpla si bang ikan
    kyknya happy ya wkwkkwkkwkkwkw

    • stlah diliat berkali2 smpah bdanna yeppa yg pke kemeja ptih n sdkit kebuka itu sukses bkin merinding mlem2 gni
      aduh bdnnya bs bkin mimisan
      wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
      mama anakmu mulai mikir yang IYA IYA >________<

  7. Awalnya cuma senyum2, terus ketawa dikit2, mimisan liat abang kuda yg gentle.
    Bagus bang, yang boleh kamu liat cuma aq aja!
    *lepas rok*
    *dlempar sarung*
    terus ngakak ampe gegulingan gara2 liat kepala pelontosnya encung. Ahahaha
    sumpah sampe sekarang gak bsa berenti ngakak.
    Makin parah liat superman yg iseng ngangkat2 rok mingroe
    *jewer*
    mewek pas liat bang kuda ikutan mewek. Dan terakhir balik ngakak liat itu bra..
    Sumpah iseng bgt itu elf prancis, jd inget di ss3 ato 2 dulu jg pernah ada yg lempar underwear.
    Apalagi pas td liat videonya, pas encung yg dkasih bra ama teukie wkwkwk
    kocak bgt mukanya, datar gitu.

  8. Yang terakhir aku SHOCK banget! Pertama liat, di facebook td siang. Sumpah yaaa, APABANGET ITU YG DIATAS.A??? >,_<
    ada yg bikin ngakak, shock, galau juga :D :D
    yowes, Nano Nano lah anak SJ! ;)

  9. kyaaaaaaaa!!!!!!!!!! abs-nya Yesung Oppa bikin ngiler…. XD
    lagi oppa… buka baju oppa…. kalo perlu topless…. kyaaaaa!!!!!!!!!! #PLAAAK
    -sadar- saya mimisan liat Yesung Oppa ^^

  10. hwahahaha…..gokil eon……XD
    oppadeul emang pda gokil abiss dech
    bra-nya cpa ya yg nyangkut tuch
    *tunjuk haeppa

  11. Sumpah demi kecantikannya kim heechul huahahah aku ngakak liat nya unnie.. Udahlah no coment, yg potonya ichul dipaling atas itu editan unnie… Hahahah
    itu yg dikepala donge emang apaan unn? Engga keliatan dari hape.. -_-“

  12. Aigoo cingu..aq ngaxax malem2 liat pic2 ini.sumpah g jd ngantux,pdhl td udah mw teler tp iseng2 buxa blog ini,eh nemu xesomplaxan para rexan2#plak..oppadeul SO HOT,SO SEXY,AND SO CRAZYYY..g ad idola ya xaya gni.

  13. aaaaa liat pikunya bikin panas, ngakak dan cemburu(?)
    absnya *mimisan*
    astaga donghae pantes aja punyaku dilemari gak ada taunya kamu bawa ke ss4 paris toh #eh
    fotonya yesung bikin ngakak
    apalagi yg botak kaya tuyul gt dia wkwkwk

  14. hahahha sumpah ngakak, sebenernya tiap pict saya kasih koment dalam hati. tapi begitu mau dituangkan, lupa lagi. tapi paling berkesan itu pas siwon nutupin paha presenter (?) ehm……

  15. itu badannya kyu apa siwon????? hhe
    kalo emang badan kyu kayak gitu.WOAAAAAAHHHH DEH hhe…

    pokoke donghae tetep no 1 bwt aku..

    itu kepala yesung bikin aku ga bisa berenti ketawa…hha

  16. astaga… itu foto yang bikin aku kalang kabut setengah mati, akibat eonchan tag di fb dan si papa ngeliat
    *tunjuk foto wonie abis mandi*
    Suamiku….(donghae) ayoo.. bentuk lg abs mu.. lihat badanmu udah mulai montok kayak Umin..
    tapi suka suka aku suka.. Gyahahaha

    • Kenapa jadi ke aku??
      Suamiku emang sekseh..wkwkwk

      ngomong2, ada apa lg dngan gravatar??
      Kok avaku gak muncul lg?

      • eiyy kan kamu yg tag di aku, papaku liat ayo tanggung jawab. kamu bikin aku jd anak ga polos di depan papa.

        eh iya ava kamu ga muncul?
        kyknya bang kuda udah bosen jadi suami kamu.. wkwkwkwkwwk

  17. wkwk XD
    lucu2 unnie. aigoo ada beberapa yg blm aq liat.. haha
    aq pling suka yg siwon oppa ngasih jaket ny. bwt tutupin paha si cwe.. kyaaa >//<

  18. hahahahhaha
    gokil gila :D
    itu bra cerita gmna unn??kok bisa smpe di kepalanya bng ikan??
    jngn bilang penntn yg lempar wkwkwkwkwkwkwk #ngakak gulingguling

    kerenkerenkeren :D

  19. SELLY!!!!! arrwrwrwrwrwrw *emutin yesung* liat fotonya suamiku yang pas dia topless, rambutnya berantakan, absnya nongol-nongol gitu.. kyaaaaa *garuk kkoming*

    yang di pakein jepitan juga cantik, imut banget, nanti anakku sama dia mau aku gituin ah~~~

    selly itu yang genit bukan aban ecung, tapi cewek-cewek itu yang gatel sama suamiku, dia kan suami yang baik jadi nggak mungkin dia godain mereka *pasang muka polos*

    foto botak? itu ukuran asli kepalanya yesun ya O.o

    heiissh pusing liat foto-foto di atas. mending kita goyang bareng kyu bae lah *tarik maaang~~*

  20. *speechless* *ngakak* *guling guling* *tepar* *bangun lagi* * gitu lagi* huahahahaha. eonni! setelah sekian lama aku menghilang dari blog ini karena sibuk mau menghadapi UN, pas datang datang disuguhin gambar gambar gituan. hahahaha. ngakak banget sumfeh eon XD yg paling berkesan yang pictnya abang yecung yg botak plontos kyk shaolin itu. wwkwkwk,yg bikin penasaran itu yg ada ehm dikepala abang ikan. hahahah. ngakak eon pokoknya XD

  21. Demi apapun, Ngakak gak berenti-berenti liat kepala pelontos *red BOTAK* Yesung, Sesek napas gara-gara liat ketampanan Siwon, galau juga gara-gara liat Abs-nya Teuki. Huah, pokoknya rasanya campur aduk liat foto-foto ini. Aku buka ini pas jam kosong, lagi ngantuk-ngantuknya dan langsung histeris liat ni postingan, ampe ampe dipelototin temen-temen #gananya
    Pokoknya HOT ABIS…!!!!!!!!!!!!!!

  22. astaga, Selly lagi kambuh sarapnya /ampun.

    Kyu –> naik 15 kg, kayaknya cuma tuh satu anak yang gak pd pamerin abs, cb aj lht video SS4, pas waktu mau Mr. Simple…muahaha /harapanSellyGakTerwujud…

    Oh Gosh, Siwon emg gentle banget ya, mau lepas jaketnya buat nutupin tuh rok cew yang puendek…klo Hyukie pasti dah dipantengin aj…

  23. Sumpah ini ngakak aja.. Tp aku takut sm fotonya heechul! Kan katanya kalo diia sudah memperlhatkan abs nya berarti dia udh punya pacar……………………………………………………….:” :| *peluk heechul

  24. aku first time baca ini cingu.. ^_^..
    panaaas bgt liat foto2-nya donghae, aku ampe nyetel kipas gara2 gak tahan liatnya.. hehe, isi blog-nya keren2 cingu, di tambah yaa.. makasiiih..

  25. Ngakak abis liatnya… Semoga sjyongwonhie makin daebak dah ^^b bagus amat dikasih pictu ginian,soalnya jarang” ada wp begini biasanya juga ff yg banyakan … *tebarciumsamaauthor*

  26. >.< mimisan lihat mas Yesung buka baju
    Yeppa ngapain tuh sama anak snsd #cemburu
    yeppa pas pake jepitan cantik banget yah, nyoba ikut makai jepitan ah
    suka pas bang siwon nutupin rok cewek dengan jaketnya

  27. Aaa..pngen peluk Yeppa gr2 liat ABS’a Ecung oppa..Ktw ngakak liat Pala’a Yesung yg lcin bgtu..ehh..tp ngomong2 kpala’a YeSung gde amat yh ? o.O ..wkwk..skit prut liat pict’a Yesung yg botak,Yesung yg pas lg pk jepitan *SUMPAH ! IMUT BANGETTTT*,Rok’a Sungmin yg diangkt sm Ecung oppa :D,,sm yg pas Umin d gendong sm Siwon (Superman) tao cp tuh..soal’a g jls d HP :D
    lcu bgt :D

    I love u Nampyeonku yg Polos *YeSung Oppa* :* :* :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s