This Is Love (Read This!!!)

SeSeeeeeeeeeeeerrr………hallooooooooo…….

ahahahaha….

pasti bingung deh, note apa ini..

dengan segala keisengan n’ harapan buat ngebales*meski dikit* semua yang udah kalian berikan pada kami, aku dan geng DHARMA WANITANYA SUPER JUNIOR mempersembahkan…

“CUAP-CUAP READERS”

jadi ini isinya kesan-kesan mereka selama jadi readers di sujuyongwonhie,

yesungdahlah, ketimbang banyak ngoceh, langsung aja disimak…..

*ngilang*

 

SUJUYONGWONHI!!!!! ULANG TAHUN YA? 4 APRIL? HYAAAAAA EUNHYUUUUUUUUUK…..

kesan pertama pas dulu nemu WP ini adalah MESUM!! LOL

enggak, dulu pertama nemu ini iu gara gara baca Honeymoon-nya HaeRi couple di Bali.. dikarenakan dari part awal belum baca maka memutuskan untuk membaca dari awal hingga akhirnya berlanjut mengenal WP ini sampai sekarang ini, ok mungkin tidak sampai sekarang ini, karena sudah beberapa bulan tidak sekalipun aku mampir dan meninggalkan secuil hurufpun disini. Maaf. Aku sudah pernah mengatakan kan? Keadaan yang menyarankan.

Disini, ditempat ini. Aku menemukan kalian, walau sekalipun belum pernah bertemu, tapi aku merasa…. *kok jadi gini ya tulisan aku?* aku merasa sudah seperti keluarga sendiri, Nicma eonni, Selly, Serlin, Tin Eonni, Dyah… (wah ini orang suka rebut rebut mulu) Hanny Eonni (waktu itu suara jelek pas aku telepon, eh! Peace!) terus Erniy.. Dhisa.. ah semuanya! Aku senang tahu kalian disini, lewat WP ini. Dari yang berawal kita tidak saling kenal, dari yang berawal kita tidak saling mengetahui satu sama lain, karena WP inilah kita tahu dan mengenal. Berarti harus berterima kasih kepada Non Selly dan Serlin. Terima kasih. *cium tangan*

Tapi,, eitts sebenetar? Err… karena Non Selly dan Serlin?? Sepertinya bukan. Coba baca teliti. WP ini dibuka karena menyukai sesuatu hal. SUPER JUNIOR!!! Iya kan? Dan semua yang ada disini pasti dikarenakan suka SUPER JUNIOR. Betul kan? Nah…. Coba baca lagi. Berarti intinya WP ini ada karena SUPER JUNIOR. Hiraukan pendirinya, berarti Bukan karena Non Selly dan Serlin kan. LOL . ya. berarti cium tangannya dibatalkan. Harusnya cium pipi member SUPER JUNIOR. *cium satu satu* ok jelas kan? SATU TAHUN!! BERTAMBAH GEDE YA! DEWASA SEPERTI YANG MEMBUATNYA! *DEWASA APA TUA YA?* TAMBAH MESUM JUGA, NAH LOH??? JAM 5:58 AM di laptop aku, waktunya berangkat sekolaaaaaaah.. seeee yaaaaa.. lambai lambai.. oh iya. LAGI!! SELAMAT ULANG TAHUN. MENGULANG TANGGAL DAN BULAN LAHIR UNTUK WP INI. PELUUK SELSER!

( Wenny Namsya)

 

 

Kesan: happy Anniversary sujuyongwonhie.. Kesan saya ama sujuyongwonhie. Seneng banget bisa tau sujuyongwonhie, bisa kenal ama unnie2 tercinta. Huah sumpah di sujuyongwonhie saya ngerasa kaya uda dket banget. Walaupun kita engga pernah ketemu. Apalagi sama selly unnie *ditabok ama unnie serlin* hahahahah

tau engga si unnie? Pertama kali saya komen didunia per FFan yaa disujuyongwonhie..

Sujuyongwonhie itu blog paling tercinta, paling berkesan, apalagi sama note2nya itu yang ngebuat beda. Notenya yg panjang sampe kaya panjang ff nya. yg begini ini ngebuat saya cinta ama blog ini. Hahah dan yg utama adalah unnie2 nya friendly banget. Walaupun saya sering komen engga jelas.

 

Intinya mah saya bangga banget bisa jadi bagian dari sujuyongwonhie.

Terus berkaya unn. Kita selalu mendukungmu.

 

Fightingg!!

( Reedictator)

 

 

hmmm..

kesan jadi reader sjywn ya,, gimana ya..

menurut k sjywn itu asik, gak blog2 lain yg ak tau,, cerita.a keren2,, Selly eonni sama Serlin eonni juga suka balesin komen reader beda sama author kebanyakan. di sjywn itu kekeluargaannya kerasa banget, ap lg kalo udah ribut soal oppadeul jd pacar.a ni, suami.a itu, dll. pokok.a sjywn itu beda banget sama blog2 lain, rasa kekeluargaannya kuat menurut ak. SeSer eonni jg suka ninggalin “cuap-cuap” di akhir ff. banyak banget deh yg bikin betah jd reader di sjywn itu..

buat SeSer eonni, figthing ya eonnideul!! ^^ jgn berenti nulis, krn tulisan eonni berdua itu keren banget >

yg terakhi, HAPPY ANNIVERSARRY FOR SUJUYONGWONHIE!!!! \(^o^)/

semoga tambah banyak reader.a dan jadi blog ff favorit (aminn >

SeSer eonni, terus berkya ya!! ^^

 

_Istri sah bang evil_

(sparkyu_mutmut *mutkyu*)

 

Kesanku slama jadi reader di sujuyongwonhie ak senang bsa bca ff yg menghibur n menarik. Authorny yg baik n selalu balas comment kami(para reader). Selly n serlin eonni salah 1 author favorit aku, kadang aku brpikir mereka itu jenius krn bisa membuat crita ff yg panjang n menarik, bahasany pun bisa dimengerti oleh para reader, n aku sdkit dpt ilmu pengetahuan ketika membaca ff mereka padahal mereka psti sibuk n pusing dgn urusan kuliah tp mrka masih tetap mau buat ff utk menyenangkan para reader mrka. Kamsahamnida eonni uda luangkan wktu untk buat ff. Aku salut dgn selly n serlin eonni. Gak terasa uda 1 tahun, ak gk nyangka reader disujuyongwonhie uda mencapai ratusan pdahal dulu bru puluhan msih sedikt yg comment, aku mau jujur dulu ak jadi silent reader wktu pertama2 baca ff di sujuyongwonhie tp skrg sudah tdk. Ak mau ngucapin Happy Anniversary to blog Sujuyongwonhie semoga sujuyongwonhie mkin bnyk readersny n penggemarny n authorny smkin bnyk membuat crita yg menarik.annyeong….

(Ridha chan)

 

 

[Arsvio/ LenteraJingga]

Happy 1st anniversary for Sujuyongwonhie,

wish it becomes a useful wordpress website for us who are love fanfic. Got more great fanfic and makes readers addicted to this web.

 

At the first:

Waktu itu aku kepincut sama ‘Myctophobia’-nya Selly yang dipublish di SJFF. Aku ngubek-ubek uncle google dan nemu web ini. And, i was amaze not just the story, but also your ‘cuap2′ in the end of story. It shows your hospitality to us. Kata-kata nylenehmu di akhir cerita yang, jujur, bahkan aku tunggu selain fanficnya sendiri. Kenapa? karena aku bisa tersenyum lebar ketika membacanya. Thanks for cheering my day up.

 

Second:

It was really great to know that i can share my fanfic in this web. Thanks for provide me a chance to share. Pertama kali aku membuat sequel, dan itu publish di Sujuyongwonhie. Membuatku mengenal beberapa reader di sini hingga merekalah yang mendukungku lebih percaya diri untuk nulis fanfic. Gamsahammida.

 

Third:

I’m sorry, if lately, a couldn’t read your fanfic. But, that not means that it was forgotten. Gayamu dalam menulis fanfic berkembang seiring waktu. Dari mulai aku baca Hae-Ri couple sampai My Ex-wife. Varian kata-katamu yang tidak menjemukan membuat fanficmu mempunyai ketertarikan sendiri. Hanya sebuah saran, kembangkan lagi idemu. Tidak hanya terpusat pada satu ide cerita. Buatlah bermacam konflik dan karakter dalam penokohannya.

 

Ok, i think it’s enough. Terima kasih banyak, dan maaf jika ada kata-kataku yang kurang berkenan untukmu (Selly dan Serlin).

 

Regard,

Arsvio

(Arum Primandari)

 

 

 

ok kesan buat sujuyongwonhie: pertama kali nemu ini wp seneng? Pasti. Secara saya ini pecinta ff terutama main castnya anak2 suju. Jujur aja awalnya aku jadi sider. Tapi lama2 aku ngerasa malu sendiri. Kok saya jadi ga bisa menghargai karya orang lain padahal cuma buat komen bukan disuruh bayar. Apalagi author di sujuyongwonhie itu selalu membuat ff yang bermutu. Akhirnya saya menampakkan diri untuk komen dan sebisa mungkin untuk selalu komen setelah baca. Thanks ya membuat saya tobat.(curcol nih)

 

Aku suka semua ff yang ada. Terutama Jongshin sm Haeri tapi nggak cuma itu ff lainnya pun juga keren. Entahlah dari 2 ff itu aku bisa membayangkan karakter mereka yang berbeda. Authornya selalu bisa menceritakan secara detail plus gampang dimengerti. Dan satu yang pasti punya cara penceritaan yang berbeda dari yang lain.

 

Ok yang terakhir satu lagi yang aku suka, semua authornya ga ada yang waras. Hehehehehehe bercanda. Jujur ya aku selalu ketawa minimal senyum gaje habis baca note dari authornya. Cuma di sujuyongwonhie aku menemukan hal ini.

 

Udah 1 tahun ya sujuyongwonhie melanglangbuana di dunia per ff an? Ok selamat ya. Semoga tambah banyak aja reader yang semakin hari semakin cinta plus aktif komen. Buat para authornya semangat ya untuk menciptakan karya yang lebih bagus lagi.

 

Jalan-jalan sama si Kyunie

cuma dibeliin buah pepaya

selamat ulang tahun sujuyongwonhie

semoga semakin jaya

 

(abaikan ini) hehehehehe

(carol)

 

 

annyeong ^^……..

wahhhh, projectnya seruuuuuuuuuuu……

_chahaechul_

kesan ma sujuyongwonhie yah????

mmmm, sujuyongwonhie itu blog ff pertama yang buat aku tertarik baca FF!!! awalnya g pernah tertarik baca FF, padahal saya hobi baca loh, tapi kebanyakan bahasa FF rada ngebosanin, jadinya malas. finally, nyasar di blognya author duobleS ini, ketemu ma oppa saranghae nya donghae, sumpah jadi ketagihan… serasa nonton drama, saya suka cara mereka nulisss… bahasanya menyenangkan,saya suka!!!

sujuyongwonhie seolah ngedukung kecintaan saya ma merried life!! saya suka FF couple2 official mereka!!

karena, FF ini saya punya kebiasaan baru kalau lagi OL, ngebuka sujuyongwonhie, nungguin FF mereka setiap hari, maunya setiap hari posting FF baru sih… heheheheheheheheh,,

sampai sekarang, SUJUYONGWONHIE ADALAH BLOG PERTAMA DAN SATU_SATUNYA YANG SAYA TUNGGU tiap hari!!!! #lebayTPjujuR

CHUKAE SUJUYONGWONHIE, BUAT POSTINGAN TIAP HARI YAH!!!

.

Keknya kepanjangan… hehehehehehehehehehehehehe..

(_chahaechul_)

 

 

Kesan dan pesan ku:

Aq sangat menyukai cerita2 di WP ini..

Terutama utk Hae-Ri couple..

Maaf lama gak ke WP krn lg sibuk akhir2 ini..

Tapi aq selalu menantikan karya2 baru dr author WP ini ^^

Tetap berkarya, author ^^

Ganbatte ^o^

Cia You (~^o^)~

Hwaiting~~

 

Salam, angelmeicloud, istri Lee Teuk dan Yesung :)

(angelmeicloud)

 

 

Hmm langsung saja, kesan aku selama menjadi reader dsna adalah

1. Menyenangkan, dan paling menyenangkan adalah author2nya. Mrka tu ramah2 bgt, mskpun ama reader baru (tunjuk diri sndri)

2. Critanya oke2 bgt, panjang jadinya puas gt bacanya.

Udh ya chingu gt aja, gk tau jg mw blng apa lg.hehe

mksh ya udh ngajakin aku buat berpartisipasi.hehe

 

selamat buat sujuyongwohnie, semoga reader2nya tmbh bnyk n ffnya makin daebak . Muahmuahmuah :*

(veELF.)

 

ucapan ny, emm saengil chukahamnida sujuyongwonhie^^

semoga tambah bagus tulisan ny. juga semoga semua couple tambah mesra.. hehe :D

 

kesan selama jd reader, ..

walau aq blm begitu lama jd reader di sujuyongwonhie, tapii aq ngerasa uda nyaman bnget di wp sujuyongwonhie, author ny baik2 bnget… ngasih password ny juga ga pelit^^

pass ny di sujuyongwonhie th yg paling unik, lucu pula… pling aq inget th pass ny “Abang************” hehe :D

(ChubbyKyuMinHae)

 

Selamat ultah sjywn.. Smoga bisa lebih maju,.. Couple”nya jga brtmbh,. Smoga readernya brtmbh bnyk.. Smoga Bsa menghasilkan ff yg lebih bgus..

Buat selly dan serlin unnie, terus buat ff ya, trus hasilin karya yang lebih bagus..

Aku bingung kesannya gmna.. Pokoknya t sneng lah,, dapat hburan baru, tmen bru.. Intinya bgtu..

*mian q bingung nulisnya.. Hehehe :D

(no name)

 

oke deh dr pd bnyak bgt ceramah aq langsung aja, kesannya jd readernya di Sujuyongwonhie itu bahagia knpa aq bilang gtu krn:

1. Authornya Ramah bgt selalu blasin komen

2. Authornya Sarap :p

3. aq suka Hae dan suka bgt Hae-Ri couple makanya aq suka sujuyongwonhie, tp sekarang aq suka dgn semua Couple krn ceritanya menarik dan punya cerita kehidupan masing2 yg berbeda2…

4. ini mungkin kesan yg terakhir, knpa aq bs suka bgt dgn Sujuyongwonhie itu krn cuap2 dr Author-nya yg panjangnya melebihi ff *lebe* kadang sebagai reader jg mood2tan kan tp itu mood langsung bagus abis bca cuap2 yg kadang kyk org kesurupan itu :D *ketauan deh baca cuap2nya author dlu baru baca ffnya*

sekian cuap2 dari saya, sebenarnya saya bukan org yg pinter ngatur kta2 makanya aneh gtu -_-

Happy anniversary Sujuyongwonhie

Sukses selalu buat Selly dan Serlin *chu*

(Ichatamie)

 

Sebenarny, ak jg blum lama jd reader di wp sujuyeongwonhi. Tp, biarpn blum lama, ak udh seneng jd reader d situ.

Ff2ny, tipe *?* ak bgt. Pa lg yg dbwt ma shelly dn serlin. Malah, hmpir tiap jm ak bka wp *ni gak bo’ong*, cm liat da ff baru, atau post lainny.

Kalo kesan untk shelly ma serlin.

Ju2r, ak cm prnh ngbrol sm selly itu pn cm lwt psn fb dn cm bwt nnya pw. #dtendang. Trus sm pas d comment ja. Tp, biar cm lwt tu, kesan ku bwt shelly, dia RAMAH, dn jg baik krna ksh ak pw. Hahaha #diinjek. *manyun*

untuk sherlin, biarpn gk prnah ngbrol ma dia, tp ak rasa kesanku ma dia jg gk jauh beda sm shelly. Orgny jg ramah, dn psti asyik d ajk ngbrol. Trlihat dr introny mreka dua d wp. :)

 

terakhir bwt wp sujuyeongwonhi. Ak harap, readerny smkin brtmbh, ffny jg tmbh bnyk haha, dn smga smkin bnyk yg tau. :)

shelly ma sherlin. HWAITING!! Dn bwt sujuyeongwonhi, chukkae~ *teriak bareng oppadeul*

 

p.s : baru nyadar, ultahny sujuyeongwonhi sm dgn ultah suamiku, hyukppa. *dikejar jewels*

(Ichahyuk)

 

 

kesanku , aku suka cara penulisan selly unn yg mudah dipahami seperti reader yg lola kayak saya wkwkwk ,dia ramah ma reader bru ,author yg gk bnyak maux ma reader , trus fav ffku di sjywn jongshin couple ,aku suka bnget crtanya *cipok yeye #diinjek

 

aku sbagai reader sjywn brbahgia karena blog yg slalu sy kungjungi umurx udah stahun #prokk ,dan harapan saya sjywn ini readerx makin brtambah bnyak , blogx kaga pernah sepi dngan ff dan jongshin couple makan sering uptodade #ditendang wkwkwk

HAPPY 1ST ANNIVERSARY ♥

 

(Vikyucloudis)

 

 

kesan akuu, seruu bangey. tiap hari hampir 3 kali aku buka tau tau ada yg di publish.

huaaaaa, pokoknya keren dehh. sekali kali adain gathering gitu hahahaha…..

 

tetep terus update dan bikin inovasi yang baguss buatt ceritanyaa.

 

cause i really love when the story tell about married ^^

hihihihi

(chochokyu22)

 

 

Hm kesan aku slama jadi readers di wp itu menyenangkan cerita” ga ngebosenin, trus eonni”.x juga asyik ga sombong ..

Hhe

pesan : smga lebih creatif lagi bkin crita”.x ..

Trus bkin cast kyuhyuuunn donk eoonii klo bisa cast cewe.x aku #plak .. Hihi

pokonya tetep semangat untuk menghibur reader” di wp .. :D

happy aniv for sjywn :) semoga makin bnyak readers.x :)

saengiel chukhae sujuyeongwonhie saranghae :D

 

(Song chae hyun)

 

Kesan2, yah?? Tp, Aq gak bisa berkata-kata :(

aq ucapin selamat aja deh yah?? Gpp, kan?? Hihi

(no name)

 

Hmmm kesan sama sujuyongwonhie: Aq suka semua karakter certa yng mrka buat semuanya seperti sebuab kehidupan seandainya itu nyata.

Yahhh sunguh selama Aq menjelajah ff di per google an hanya ada 2 blog yng q suka yaitu satu ada Aja dan ke dua belog nya sujuyongwonhie.

Cerita2 di sujuyongwonhie bner2 bikin Aq ketagihan dan gk bosan nunggu meskipun lama. Tapi itu semua gk ada artinya kalau ff nya dah terbit.

Aq sih readers baru aja dari 2011 tadi baca Mictopobia nya selly , Kecantol sm certnya lngsung deh nge add selly dongsaeng “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ .

Yupp itulah kesan ku, sujuyongwonhie menarik,patut ditunggu, authornya gokil dan ramah, ceritanya bner2 bikin ketagihan like it.

Btw Aq istri sahnya kyuhyun ya..

(chokyumia)

 

 

aq tu pengunjung setia sujuyongwonhi. aq suka sma ff di sujuyongwonhie, susunan katanya enak buat dibaca. admin sma authornya ramah. em, ff kalian itu menarik bgt. pokoknya aq padamu dech sujuyongwonhie……. [:)]

(Lailatul tul)

 

seru banget jadi reader di sujuyongwonhie, dari seru nunggu ff nya di publish sama seru cerita ffnya, authornya juga baik baik ^.^ *kisseu*

authornya ga kaku + akrab sama readernya..

semu ff yg di fp itu pasti seru dan ffnya ga ngebosenin *ini jujur*

pokoknya kesan baik semua dehhhh [:D] ..

(Mayang Shita Sparkyu)

 

FourGanies Pmh Mjl

blog itu blog ff yang paling saya sukakarena ceritanya bagus2 (khususnya jong-shin cop), bahasanya menarik dan yang paling penting itu ga ada yaoi, soalnya aku paling ga suka yaoi, dan satu lagi nc nya jg pas ga lebih dan ga kurang. heheheheh

banyak sih sebenernya tp bingung mau gmn..

yang jelas sujuyongwonhie itu berkesan deh..

(FourGanies Pmh Mjl)

 

Annyeong ^^

aku mau ceritain kesan2 aku ttg sujuyongwonhie.

apa kalian tau!

itu blog yang isinya fanfiction, awalnya aku ga tertarik sama ff coz aku jarang ska baca. sujuyongwonhie blog ff prtama yang aku temuin di internet.

oke, ini kesan2 aku..pertama aku tertarik dgn ff couple ! apalagi dgn jong-shin couple..aishh sangat” berkesan sampe” nma fb aku ada nama shin yeong (gile)

aku suka banget karya ff seser semuanya bagus2 dan menarik..

ffnya tuh susah ditebak jadi yang bacanya tuh pengen tau kelanjutannya!

ff mreka tuh layak buat jadi drama or film pasti deh jadi rating tertinggi hehehe  cerita ffnya ga bikin bosen & boring. seser itu seperti penulis yang udah jago membuat alur cerita hingga yg baca tuh terkesan masuk dlm alur crita itu !

aku sampe2 stiap hari buka sujuyongwonhie utk cari tau apa ada ff baru utk aku baca !

Buat seser jangan sampai berhenti membuat karya ff kalian slanjutnya !

Aku hanya seorang yg menikmati karya tlisan seser. Doa aku buat kalian ( moga kalian menjadi seorang penulis terkenal shingga membuat orang senang dgn karya kalian) amin

*semangat

(Nisa kim shin yeong)

 

menurut aku fanfic di sjyw tuh seru-seru apalagi yang mycthopobia + sekuel, kalo yang share ff aku suka yang chocolate apa gitu lupa judulnya. aku suka baca di sjyw karena bhasanya yang dipake mudah dimengerti dan walaupun panjang enggak ngebuat bosen. selly eonni juga baik haha,

(amanda asma sabila)

 

kesan?

hem,..

apa ya,awal aq suka k-pop aq ska ma suju n gk nyangka ad blog kusus cerita2 yg dbuat elf dg cast suju member(sujuyongwonhie blog suju ff yg pertama saya baca).seneng seh,jd bisa ber

imajinasi ttg suju(terutama eeteuk oppa)

pesan?

terus nulis aj deh (bwt selly ma serlin n author2 yg ng-share ff nya d sujuyongwonhiei) tambah kreatif bikin critanya

SEMANGAT!!!!

(Layla Qodriya Malahayati)

 

sujuyongwonhie….. seperti arti dari nama…. yaitu selamanya suju….. mencintai suju untuk

selamanya,, menjadi sahabat selamanya suju,, sahabat semua ELF…

mmm.. salah satu blog terfavoritku karena selain semua ff nya tentang suju authornya

nyenengin,,,mreka gokil, gila, penuh ekspresi tapi keren,,hehehe. para authornya bisa membuat karakter2 itu hidup seperti tokoh aslinya… ceritanya punya alur yang rapi dan bahasa yang “ngena”…. n yang paling aq suka adalah mreka bisa berkomunikasi sangat baik dgn para readers jadi para readers semakin sayang n menghargai karya2 mreka….

mungkin itu aja kesan dr aq… yg pasti harapanq moga sujuyongwonhie bisa tetep eksis, sukses n berharap hub author n reader bisa menjadi hub pertemanan

(Lulu LuveeKyu/ LuveeKyu13)

 

Ehm selama aku jadi reader di sjyw ff yg selalu aku ikutin adalah myctophobia+sekuel2nya, sama ada share ff yg judulnya chocolate apa gitu. Yang paling bikin aku betah jadi reader sjyw karena penggunaan bahasanya tuh yg memang aku suka, mudah dimengerti, eyd-nya tepat, yah

pokoknya suka lah. Sukses buat planningnya

(Amanda Asma Sabila / han hyo ki)

 

Iaa, heheh…

Mau blng apa yah?? Ff.y keren* n (˘▼˘)ง untuk trus bkin ff.y n teruslah berkarya.. Fighting

(Athiira Latif)

 

slma jdi readers bnyk makna yg bsa d ambl dri bnyk ff dsna,,bahkan saya sllu mnunggu stiap hari untuk melihat apakah ada ff baru yg di publish…

majimak mal hanbeondo,,,SAENGIL CHUKHAHAMNIDA

SUJUYONGWONHIE always be the Best

(Lee Neu Da TripleS-Elfishy)

 

Annyeong

iya aku reader sujuyongwonhie.

Kesan pesannya apa ya. .

Bisa diblang aku termasuk reader baru di sujuyongwonhi, yang pasti aku seneng banget bisa diterima jadi reader di sujuyongwonhi, bener2 ga rugi deh jadi reader di sujuyongwonhi. Soalnya ff2 nya itu keren + authornya juga baik banget & aku juga suka note author yang ada disetiap akhir cerita itu tu bikin reader ngerasa deket sama authornya. Dan author sujuyongwonhi juga ga

pernah maksain readernya buat komen disetiap ff yang dia buat. Tapi karna ff nya itu bagus, tanpa dipaksa reader jg bakal komen dgn senang hati. Malah kalo ga komen kadang aku pribadi

ngerasa bersalah & ky punya utang gitu sama authornya.

Tolong sampein maaf aku ke author sujuyongwonhie cz kadang2 aku ga komen di ff nya.

Jeongmal mianhae ;-(

aku bingung mau ngomong apalagi, pokoknya Sujuyongwonhi DAEBAK !! Selalu berikan yang terbaik buat readernya

Happy 1st Anniversary Sujuyongwonhie..

(Ade Pgv)

 

Kesannya banyaaaaaak di sujuyongwonhi itu ceritanya daebak , ya walaupun ceritaya tidak jauh dari nmarriage life kkkk~ ,

Trus bahagia aja di sjyongwonhi itu konsisten mksudya ff nya ga lama di publish.  Eonni selly sama serlin juga baik bgt , suka ngakak aja kalau baca note dibawah ff yg di publish, tapi ga pernah reply omment aku #jder  eh satu lagi aku cinta sujuyounwonhie itu karna disitu tu ga ribet g kyk wp lain, yg minta PW aja byak syaratnya, kalau di sjyongwonhie eonninya baik bgtttttt.

Pesanya : kasihani reader ya eon jangan sampai berhenti nulis ff, atau vacum sebelum ff yg telah di publish end , I love

sujuyounwonhie ^^

(Nenden Faridah/wonie102)

 

oh sujuyongwonhie mw ultah ya..

Oke kalo gitu,

sujuyongwonhie merupakan blog pertama yg membuat saya menggilai ff, apalagi ff yg pertama

saya baca itu oppa saranghae yg begitu menghipnotis. Alhasil jdnya skrg tiada hari tanpa baca ff.

Apalagi kalo udh nunggu kelanjutan cerita yg bikin penasaran itu, serasa lg nunggu dilamar orang, mendebarkan..haha

ga kerasa ya ternyata umurmu sudh 1 thn, kalo bayi udh mw bisa jalan tuh…saengil chukkahamnida bwt sujuyongwonhie tercinta, smoga jd blog yg bnyk dikunjungi

org dan karya2 disukai, dicintai bahkan digilai bnyk org.. Bwt my dongsaeng Selly and Serlin keep on writing, smoga tmbh imaginatif, hebat, mutakhir, etc dalam menulis yaa

sekali lagi SAENGIL CHUKKAHAMNIDA HAPPY 1st Anniversary

cup cup muah muah

(Widia Rudianti/hae_fishy)

 

 

Preambule :

Annyeonghaseyo Honey imnida manaseo bangapseumnida. Selly, Serlin annyeong ^^/.

Aku ditodong nih ama tiga reader setia kalian salah satunya yang ngaku-ngaku istri sahnya Choi Siwon (untung bukan istri Kyuhyun, kalo ia aku jambak ntar *tebar duit seratus ribuan*)

Engh, apa ya aku di suruh ngasih kesan pesan tentang Sjyong. Weh jujur aku bingung >< . ID pas aku ngoment juga aku bingung soalnya kan aku jarang ngomen, ngomen lox aku on PC doang *jitak* idnya ganti-ganti tergantung uname twitter aku, ya tapi sekarang mah aku mau make official name aku “Pinkylova3008” kkkkk~

Kesan : Rame, friendly dan juga gak waras. Baik author maupun readernya gak ada yang waras kkkkk~ kecuali aku. Apa lagi ya? Bingung sumpah mmm~ ttg ff kali ya? FF nya bagus kok aku paling suka JongShin Yesungnya disini keren. Aku meleleh ama karakter Yesung disini. Ah ya! HaeRi pasangan yang selalu aku otak-atik di kompi atopun lepi soalnya muka mereka mirip! Seneng aku masangin gambar mereka berdua. Mereka juga romantis banget! Aduh gak tau mau ngomong apa lagi pokoknya cerita di SJYong bervariatif.

Pesan : Dikitin adegan yang menjurus ya hhe

Kalo sepupu aku minta pw jangan dikasih, dia masih dibawah umur, aku gak mau dia jadi yadong kaya authornya *lirik Serlin, Selly*

GIFnya di ganti ato dikurangin bisa mungkin, soalnya kadang blog ini dibuka lola *curcol*

Jangan jadi sombong ya sayang ama readernya

Minimalisasi typo yah [:p]

Enclosure: Cukup sekian dari aku karena aku gak tau mau nulis apa lagi. Tengs buat Serlin yang udah ngasih aku pikunya Bang Unyuk yang kata ada penampakan. Bagus lho itu piku.

Finally “HAPPY FIRST ANNIVERSARY SUPERJUNIORYONGWONHIE”

semoga makin jaya dan panjang umur (?)

(Hui Vie)

 

aku masih readers baru jadi belum terlalu tau seluk beluj sjyw.

Kesannya, di blog itu sering menampilkan cerita tentang married life tapi dengn bahasa yg ringan,enak dibaca.

Dan yang tambah lucu note2 dari seser yang selalu sukses bikin ngakak dan cengo secara bersamaan.

(utit marutom)

 

annyeong , ne

aku reader di sana .

Kesan pesan : annyeonghaseyo ,itha imnida  aku reader sujuyongwonhi. Aku selalu seneng klo udah mampir ke blog ini , soalnya ada beberapa alas an sih :

1. Ceritanya seru , menarik , bikin hepi , trus ada pengetahuan yang bisa dipetik juga pesan pesannya

#menurut aku sih

2. Note note authornya yang bikin aku ketawa #terutama notenya selly umma yang panjangnya

minta ampun

3. Gabung di blog ini seru , ada kehangatannya disana :b

4. Gak author , readers semua gila ! Haha , gila suju maksudnya  aku juga gila kok kalo mikirin mereka xx

5. Apa lagi yah ? Lupa ! #plakk yaah , mungkin masih ada alas an kenapa aku suka mampir ke sini , cuma aku lupa , wkwk

pesan aku untuk sujuyongwonhi sih , terus berkarya , buat readers pada bangga , dan bisa jadi yang lebih baik lagi .

”saengil chukka hamnida sujuyongwonhie ”

semoga makin sukses dan makin disayang  kado dari aku , aku bakal kasi cinta aja deh . Sama penuhin box comment  dan terimakasih juga buat sujuyongwonhi , cuz disini aku bisa nemuin temen2 sesama elf  mungkin segitu aja ya , ntar kepanjangan lagi  annyeonghigaseyo ^^

hehe , kayak gitu kah ?

Sebenernya masih bnyk yg pengen di tulis , cuma aku masih bingung .

(Itha Jayasanthi/orikyu)

 

mian ru lz,ksan’y sneng bgt bz jd bgian reader sujuyongwonhie,wlwpun aq trmsuk reader  bru,crta’y bgus2

kdang pe hanyut dlm crta tu….

psan’y mga author bz nulis crta yg lbh wwaaahhh lg,pkok’y good luck z lah,d’tnggu crta2 yg bgus

lg….

(Zonenk Chiamy Vikers)

 

miane lama hoho

Annyong onnie hohohoh……. Aku kyumi atau Imas Eka Nurfadillah atau Imz nurfadillah…. Hoho..

Ehem.. Ehem… Yeyey chukaeo sujuyongwonhie udah satu tahun hohoho…. kesan jadi sujuyongwonhie,,, selalu senyum-senyum ga jaelas abis baca ff onnie,,,, n selalu bikin aku deket

onnie karena onnie suka kasih note” diakhir ff hohoho…. bener-bener bersyukur karena menemukan blog ini, awalnya iseng cari ff donghae di kang mas google dan jjjjaaang~ ketemu deh sama ff oppa sarange.. kalau ga salah selly onnie suka post oppa sarange tuh setiap hari jumat… N aku selalu tidak sabar menunggu hari jumat hoho… dan tambah seneng lagi karena onnie juga bikin ff kyuhyun ehehe… jadi semakin sering deh mampir ke blog onnie… Um,, awalnya ga berani komen soalnya yang komen sama onnie kayanya deket banget ma onnie, terus takut ga di bales komen nya tpi… Akhirnya aku memberanikan diri dan KYA,,,,, KYAAAAAA….,, seneng banget onnie komen hohoho…. Emm pesan untuk sujuyongwonhie apa

ya…. hehehe di banyakin lagi ya onn ff kyuhyun nya… selly onnie serlin onnie FIGHTING ,,aku akan selalu ff dari onnie,,, CHUKAEO….

Semoga readernya tambah banyakkk hoho… Annyong……

(Imz Nurfadillah/kyumi)

 

wp sujuyongwonhie adl blog favorit aku..

ff nya jg bagus-bagus..authornya pinter bikin crta *daebak*

trus aku paling suka para reader disambut baek bnget sama authornya…authornya jg rajin banget bales komennya reader disela-sela kesibukannya…ini yg membuat aku sbg reader berasa udh kenal akrab sama authornya *pdhal hanya di dunia maya*

yg terakhir pesen aku adl aku pngen sujuyongwonhie trus berkarya dan memunculkan ide cerita cerita yang baru lagi…aku jg pngen sujuyongwonhie bertahan ampe 2 3 bahkan 5 tahun lgi *amin* dan authornya jngan ampe hiatus..

gomawo chingu dan aku titip salam terhangat ku utk author selly *bow*

(Lintang Grace)

 

 

annyeong..mala_jongwoon imnida, bagapsemnida  3bow brg bang encung.

aku bs di bilang reader baru d blog sujuyongwonhi, aku terdampar dan gak sengaja nemu ff dgn bias terunyuku jadi main cast’y, sp lagi kalo bikan KIM JONG WOON #kibar2 kolor yeppa.

BTW saengil chukae hamnida buat blog yang super daebak “sujuyongwonhie” #bakar petasan

kesan pertama buat author2 yang keren bgt nulis ff’y, selly ma serlin eonnideul hebat bgggtttt y nulis ff, gak abal2, inovatif,bombastis,fantastis atau apalah. kalian adalah author yang berbakat dan pinter mengontrol alur baru kali ini aku suka bgt nunngu dan mentengin blog. smoga blog ini terus berkarya dengan isi yang berbobot. stu pesan aku..”Eonnniiii..teruskan perjuangan yeppa di jong-shin couple…”

chukkaaeee….

wish u all the best…

(mala jeongmalsaranghae Jong Woon)

 

 

Kesan pesan tntang blog ituhh apaa yaaa?? –‘

kesan2nyaa semoga blog SJYW makin kerenn dgn FF yaaa truuuss makin kreatif dgn ff yaaa dan semoga SJYW bertahan lama..

(Tengku Mega Swastika)

 

Sujuyongwonhie berulang tahun kah..? wah g kerasa ya udah 1tahun jja^^

Aku ketemu blog nie 1th yg lalu, awalnya kapan ku lupa^^

Sujuyongwonhie, blognya seru, FF’y menarik, autornya gokil. Ku sering tu ketawa sendiri pas baca note yg selalu diselipin di bagian akhir FF meraka.

Somoga Sujuyongwonhie bisa berulang tahun di tahun-tahun berikutnya,. dan semoga para autornya makin diberikan ilham tuk terus buat FF yg menarik lainnya.

(An Moeza)

 

HAPPY 1st ANNIVERSARY buat sujuyongwonhie

aku kaget loh, trnyt sjyw umrx msh 1  q ni trglng reader bru d sjyw, jd agak bingung mau nulis apa ??

ehm, ksn dn psn buat sjyw !?

dlm dunia per-FF-an, d sjyw q bs nemu karya” krn dn brbobot, dg bhs dn cr nls yg easy reading tp lngkp, jg g brbelit”, q jg trksn sm author yg brush tdk mngecwkn para readers, meski hrs nunggu lma tp d byr dg hsl yg baik.

dn d sjyw jg aq bs nemu authors dn readers dg tngkt kewarasan yg sangat diragukan, tp sukses

bkn itu blog rame.

pesan q simple aja, se-simple MR.SIMPLE ^^

buat seser eonni ttp smangat brkry ya

jgn bosen ama kita” (readers)

n long life to sujuyongwonhie.

(Faradita)

 

Awalnya aku nyari terusannya myctopobhia, trus temenku ngasih tau wp sujuyongwonhie. dan bisa baca FF itu sampai habis, ternyata wpnya bagus. apalagi yang jong-shin couple. sekarang sujuyongwonhie jadi wp tetap yang aku kunjungi dan ada di list family di wordpress aku. suses deh buat selly dan sherlin :)

Happy Anniversary girls :)

(Carmen)

 

Assalamualaikum, Thata imnida :)

reader yg alhamdulillah selalu setia diSUJUYONGWONHIE *Cipok yesung*

Pertama, aku mau ucapin Saengil chukkae SUJUYONGWONHIE 4th !!

Semoga para author nya semakin cantik kayak aku *eh*, sehat selalu, biar bisa tetep ngepublish fanfic untuk para readers :*

..hmm,smoga readers nya juga makin brtambah banyak lagiii !! :)

kesan pertama aku pas ngeliat dn ngebaca isi dari SUJUYONGWONHIE ini..

Haduh..apayaa?kasih tau gak yaa? *sembunyi di rambut Yesung*

yg pastinya aku luarbiasa senang^^ soalnya disuguhin sama fanfic2 Superjunior yg luarbiasa daebakk !!

Apalagi bisa ngebaca Big project ny Sujuyongwonhie : MYCTOPHOBIA !

sumpah demi apa, itu ff bikin aku geregetan,ketawaketiwi,ngakak2 gak jelas,gigit bantal,gigit kasur,telan piring *astaga*

ampe adek sepupu aku gak mau dekat2,kata dia aku gila,pdhal emg gila sih *curhat*

selain pemeran utama nya itu adalah suami saya diakhirat kelak alias abang Kim Jong Woon *buang ShinYeong kelaut*,

fanfic itu juga dikemas sedemikian luarbiasa indah~!! makasih ya unnie-unnie ku *dicipok kyuhyun satusatu*

:*

 

Jangan pernah berhenti untk buat fanfic nya ya unnie :) , lelah itu wajar :) aku PASTI sllu ngdoain kok,tenang aja ^^ *peluk satusatu*

pokoknya SUPER JUNIOR Daebakk!! SUJUYONGWONHIE daebakk! Authornya daebakk! Readersnya juga daebakk! ^^

okelah,sekian dulu persembahan kecil yg tak seberapa ini :)

gaktau mau ngmong apalagi..hihihi

 

annyeong *nunduk 90derajat*

 

Wassalamualaikum

*bawa kabur Yesung*

(Thataaa28)

 

 

Rheiza amalia cantik

aku ga tau nih mau bilang apa,

abis semua yang mau aku ucap udah di tulis sama readers lain..

Wkwkwkwkwkwkw

for selon jelek, tau kan? Inget kan? Pertama kali aku komen yg bales siapa? Hayoo..itu loh yang di metamorphose suju.. : )

aku syukur alhamdulillah bisa nyasar ke blog ini..jadi punya kenalan anak uin deh~ gyahahahaha

hemm, serjum..aku sempet kecewa sama kamu sbenernya ! Gara2 jadwal kamu yg super duper padet nyamain suju !!

Alhasil ff kamu jarang nampil..

Dari blog ini juga aku kenal berbgai macam jenis makhluk hidup *lirik hanUnn,ernsay,nicUnn, dll*

eh, aku sebenernya ga biasa ngomong pendek sedikit simple kaya gini..

Suer, jujur, sumpah…

Tapi apa daya, semua yang mau aku sampein udah ditalangin readers lain..*sedih

aku cuma berdoa aja supaya blog ini ga di tutup !!

Aku seneng suka cinta blog ini..ga terlalu mempermasalhkan siders ! Aku badmood kalo masuk blog orang ada anceman gara2 ga komen ! *ketauan sidernya*

udah ya, segitu aja kesan aku. Pokoknya nanti kalo kawinan penghuni blog ini pasti aku undang.

Saengil chukae uri saranghaneun sujuyongwonhie ~

(Han Hyomi Cantik)

 

sejak aku gabung bersama sujuyongwonhie aku menemukan keluarga baru, keluarga yang ramah sampai koplak.

dan rasa kebersamaan itu ada aat kita mau bersama meski kita jauh

bersama sujyongwonhie aku bisa ngembangin bakat dan minat aku di dunia tulisan. aku juga bisa bertemu dengan para istri-istri super junior

aku geng”dharmawanita super junior”

Gomapsumnida

semoga kita tetap menjadi satu keluarga

Saranghaeyo yeorobun *_*

*kecup basah*

*peluk erat*

By istri gahol Cho Kyuhyun

(Novi)

 

NYONYA LEE DONGHAE MAU IKUTAN KASIH KESAN

*nyengir*

YEEE IBU SUSU

*tunjuk selly*

makasih loh udan ijinin aku nulis di blog ini.

aku kenal ff dari blog ini, otakku terkontaminasi juga karna baca ff disini, ff pertama aku juga publish di sini. aku nemuin orang-orang langka (EonChan,Eriy,Rheiza,Diah,TinUn) juga di sini. dan sekarang kami semua adalah anggota geng “DHARMA WANITA SUPERJUNIOR”.

*pasang wajah polos*

 

yaudin ya semoga blog ini bakal eksis terus, supaya aku bisa terus publish dan aku sama yang lain bisa ngerusuh sepuasnya di Blog kalian. ahahahahahahahaha

 

SEKIAN DARI AKU..

WANITA YANG DICIPTAKAN TUHAN UNTUK LEE DONGHAE DUNIA AKHIRAT

*digendong Donghae*

*lambai-lambai*

(Hann..)

 

Annyeong aku cuma mau bilang HAPPY 1ST ANNIVERSARY buat SUJUYONGWONHIE , semoga semakin banyak yang berkunjung di sujuyongwonhie sampai milyaran. Amin

 

 

buat seser unni tambah kreatif aja buat ffnya. Trima dong saran aku, buatin novel gitu sapa tau laku kan??? Mau ya? Ya? Dan aku mau bilang Terimakasih karna kalian aku dapat banyak teman yang aneh lucu bin ajaib dan tentunya baik juga.

Karna kalian juga aku kenal yadong hahahaha XD pokonya wish you all the best lah. Aku beruntung pokonya bisa nyasar di sini.

 

 

Sebenernya aku kangeeen loh un sama ff kalian, pengen baca terus ngerusuh di komen. Aku emang udah jarang banget ke sujuyongwonhie, tapi aku akan kembali. Tunggu aku 10tahun mendatang Hahhahaha. Yaudahlah segitu aja gak tau mau ngmong apalagi. Skali lagi HAPPY BIRTHDAY SUJUYONGWONHIE ^^

(Erniy)

 

happy 1st anniversary buat blog ff tercinta Sujuyongwonhie…

Usia 1 thn itu kalo bayi udah bisa jalan ye? kekeke~

Terimakasih buat admin duo racun karena sudah membuat para lelaki fana tampan itu terasa begitu nyata.

Trimakasih karena kalian selalu membuat kami, para reader, merasa dihargai.

Aduuhh melo banget sih aku.

Pingin balik jadi gila lagi.

Terimakasih juga buat reader2 lain yang sama2 gila dan koplak. Disini kita bisa menyalurkan hobi gila yang gak bisa disalurin sembarangan di dunia nyata.

Last, saengil chukkae~

Terus hiasi dinding sujuyongwonhie dengan ff yadong *plak* dan note yang sukses bikin reader pengen tabok pantat author saking gemesnya.

Yuk dada bubaiiiii~

(Tivaclouds)

 

Sellyyyyy!!!

Serliiiiiiiiiiiin!!!

Huaaaaaaa happy 1st anniversary buat blog tercintaaah!

Wahahahaha sumpah awal nya unni heran banget kok bisa projek ultah blog digarap sama reader nya? O,o soal nya kan selama ini yg ribet nyambut ultah itu ya para admin.

Tp unni jd nyadar ternyata itu gara2 kehebatan kalian dalam men-servis(?) tamu(reader) di rumah kalian. Yaah walopun unni nyasar ke blog ini ga dr awal tp sumpah unni enjoy banget dah disono. Bayangin aje pertama kali komen isi nya error banget dan unni girang ternyata ditanggepin nya dengan error jugak.

Bwahahahaha

Blog kalian juga jadi sarana buat menumpahkan semuuuuuuuuuuaa kegilaan2 unni yg tak mungkin tersalurkan didunia nyata.*ngutip kata2 eonTin* muehehehe

 

Ngg SeSer unni jg pengen sekalian minta maap nih. Unni udeh jarang banget kunjungin blog kalian. Bukan! Bukan karna unni songong. Bukan juga karna terlalu sibuk ngelonin bang Encung. -3-

Tp unni lg mumet banget ngurusin kerjaan. Waktu2 free jg unni malah keasikan nge-stalk news about SJ.

Muehehehe

Tp unni janji deh bakal selalu ngomenin ff kalian kedepan nya. Huhu T,T

*bowing*

Selaen itu jg sekarang komen di wp via henpon makin riweuuuuuuh!

Haduuuuh unni paling empet deh kalo wp mulai berulah. *gigitin jempol Hae*

 

Nah terakhir nih.

Pesen unni semoga kalian teteup konsisten sama blog kalian.

Jangan sampe deh ada istilah tutup2an.

Ga papa jarang publish.

Asal pas sekali publish langsung 10 ff.

Moahahahaha

*di geplak*

Terus pertahankan tuh sikap ramah kalian ama readers.

Jangan sampe ada yg dikacangin ya cintaaah!

Eh udahan ah!

Ini ocehan udeh ngalahin makalah ilmiah yg sering unni bikin(?) sepertinya. wkwkwk

Capcuuuuuussss

Yuk dadah babaaaaay

_Pipis Lophe andd gahooool dr BINI ke2 bang Encung_

(Yesungbiased)

 

Nah…sekarang saatnya saya.. Nyonya Choi Siwon buat cuap-cuap…

ngeluarin unek-unek selama jadi reader….

siap2 aja kalau ini bakal jadi super panjang, okee??

awal kenal sujuyongwonhie itu pas apa ya?

*mikir*

ah aq lupa, terlalu banyak siwon di otakku, jadi lupa deh..

yang pasti ada 1 fanfic yang pengen banget dilanjutin..

*nah lho, malah nagih*

tapi lagi2 aku lupa judulnya…hehehe

yo wis, sekarang aku mau serius…

sujuyongwonhie adalah satu-staunya WP yang bikin aku gak betah buat jadi siders.

Biasanya nih, aku hobi banget baca tanpa ninggalin jejak cantik, ehehe

tapi di sujuyongwonhie, rasanya justru gak afdzol kalau gak ngasih komen, disana aku nemuin sahabat-sahabat yang jika di pikir gak ada yang beres semua, tapi justru seru.

 

Dari selly yang ngaku paling polos sedunia tapi justru sebaliknya,

ah yaa…aq tau kalo makna kata polos bagimu adalah yang seperti itu, sell….

itulah kenapa aku jadi maklum kekeke

 

ada serlin yang apa ya? sama ja kayak selly, kalo udah ngomong suka gak bisa berenti *lirik note dibawah fanfic* dan juga suka banget ngegodain suami aku. *tabok*

 

ada Diah jumma, si istri mudanya Jongwoon yang sebenernya lebih gila dibanding aku,

jumma, jongjin tetap milikku.!!

*tatap garang*

 

Hanny, Noni yang tiap hari nemenin aku kerja…*kecup*

 

rheiza, wenny yang kadang suka manggil2 lewat sms tapi giliran di bales makah gak ngejawab.

 

Erniy dan juga tinun yang sika aku gangguin dengan sms selamat pagi…

 

ah pokoknya disini aq nemu temen2 yang bener2 daebak, udah kayak keluarga, curhat, gila2an bahkan bikin rusuh bareng2.

dan juga fanfic2 yang aq suka banget,

buat sujuyongwonhie…HAPPY 1st ANNIVERSARY..

semoga langgeng, semakin banyak fanfic2nya, semakin keren, n’ semakin banyak reader yang kecantol di sujuyongwonhie..

I LOVE YOU

*kecup basah*

 

cukup sekian dari saya,

ISTRI KESAYANGAN CHOI SIWON

-NICMA CHOI-

 

 

 

DAN DENGAN INI SEMUA, KAMI READERS SUJUYONGWONHIE MENGUCAPKAN

 

 

HAPPY 1st ANNIVERSARY SUJUYONGWONHIE

WE LOVE YOU

 

MMMUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAACHHH

*kecup basah*

 

 

 

 

with love

 

-Dharma wanita SJ-

 

Selly’s Note :

SUMPAH AKU MEWEK BACA INI, AMPE MERINDING SERIUSAN. READERS TERCINTA AKU EMANG DAEBAK BANGET DAH. TERIMAKASIH KARENA KALIAN TELAH MEMBERIKAN BANYAK CINTA.

BARU KALI INI ADA SEBUAH BLOG YANG ULANG TAHUN TAPI YANG REPOT BIKIN PROJECT MALAH READERS-NYA . TAPI INILAH SUJUYONGWONHIE, TERIMAKASIH KARENA SELALU MEMBUAT AKU BAHAGIA…

About these ads

14 comments on “This Is Love (Read This!!!)

  1. mau ikut cuap2 boleh ga? hehe
    lanjut ff JongShin Couple dong eonni. ya ya. ;-) hehe
    ayo eonni semangat. :))

  2. Ada yang kurang dari saya, harusnya dikasih ini: REZA FAUDIAH YANG DI TAKDIRKAN UNTUK KIM HEECHUL SEORANG.

  3. waa.. ada nama sya, jadi malu.. wkwk >//<
    ok sekali lagi mau ucapin saengil
    chukahamnida sujuyongwonhie^^

  4. Ah itu nama saya juga dicantumkan. Ahahahaahaha
    udah deh pokoknya makin keren aja deh buat ini blog.
    Oh iya ditunggu semua ff nya. Secepatnya.
    Hahahaha bercanda…

  5. wahh..
    seneng banget namaku jg dicantumin disitu :)
    tp perasaan dr kebanyakan tulisan di atas, yg paling banyak typo.a itu punyaanku ya ._. #innocent
    pokok.a terus berkarya ya eonnideul \^o^/

    ps: serlin eonni, lanjutan epep-nya bang epil selalu kunantikan dengan setia ^_~

  6. gk nyangka kesan aku d tulis kekekkkk…
    malu deh ane..

    moga” sujuyongwonhie makin sukses dah bisa bikin readers2 betah..

    kekekekk :) :)

  7. Aku masih readers baru di wp ini :”( tp, pas buka wp ini, dan baca HAE-RI couple untuk ff yg aku baca pertamakalinya, langsung jatuh cintaaaaaaaa ama cerita2 nya ;AA; bingung sendiri dtp kata2 dr mana sebagus gitu ;~~~;
    Yaudah deh, gausah kebanyakan curhat *?* salam kenal semua, aku ucha ^^

  8. aku lupa kapan aku dtg ke wp ini-_- kalo g salah pas masih jaman2nya myctophobia deh bener2 relain tidur malem buat baca ff myctophobia sampe klo part ffnya udah lanjut aku selalu teriak2 histeris trus kasih tau temenku kalo ff yang paling aku tunggu2 udah ada lanjutanny *oke ini lebay-_-
    dan di ff ini aku jg pertama kalia ketemu author yang abis nulis ffnya ada notenya gitu.. udah gitu notenya panjang lagi wkwkwkwk trus notenya ngakak bgt wkwkw
    semangat thor fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s