Gallery

Kim Heechul Metamorphose

Mana yang minta Heechul oppa? Nih coba liat profilenya dulu.

Real Name:Kim Hee Chul

Korean Name: 김희철 (Gim Huicheol, Kim Heechel)

Chinese Name: 金希澈 (Gam Xi Che)

Profession: Actor, Singer, Model, DJ, MC

Religion: Christian

Birthdate: 1983-07-10

Birthplace: Hoengseong County, Kangwondo (강원도 횡성군); grew up in Wonju, Kangwondo (강원도 원주) where his parents still reside

Star Sign: Cancer

Chinese Horoscope: Pig & Water

Blood Type: AB

Siblings: Older sister “Kim Heejin” (1982)

Education:
– Myungduk Preschool.
– Shinwoo Elementary School.
– Jinkwang Middle School.
– Wonjoogongup High School.
– Sangji Univerisity (Kangwondo).

Cyworld: http://www.cyworld.com/yuri9doo

Oke, uda baca profilenya sekarang kita mulai dari foto pertama, cekidot…

Cieeee, maen ayunan. sendirian aja bang? kalo yang ini kaya anak cewe ya? *dijitak heechul*

Wah ngapain disitu bang? kenapa ga nangkring diatas sekalian? ih gayanyaaaaa….


Jahahahaha, itu lagi ngapain bang? posenya lucu banget dah.

Ini foto dari sekolahnya, itu kenapa bibirnya begitu dah?

ahahaha, itu foto ampe nyengir begitu dah, aneh banget *dilempar Heechul pake Shindong*

Aish, makin terlihat bersinar dia, ckckckc *gelenggeleng*

KYAAAAAAAAA………. ada yang uda pernah liat ini sebelumnya? Jujur saya UDAH, hahahahaha *evil laugh*

Ini buat di bonamana. Si oppa terlihat tampan ya, hem hem

WHOAAA…. aku suka banget pose ini. keliatannya kaya cowo, gyahaha

Si abang yang satu ini juga suka banget selca. liat aja itu lagi pake handuk aja masi narsis, aigoo… oppa jangan mentang-mentang ganteng deh.

Oke… hayo siapa lagi nih yang belum kebagian? sebutin coba..

Gumawo *bow*

Advertisements

19 comments on “Kim Heechul Metamorphose

  1. bukannya heenim atheis ya??

    emng dri dulu bakat dan kelucuannya udh keliatan ckcckkck *berasa jdi pengamat* hahahahaah

  2. Huwaa ak br buka lg ni blog*ga ada yg nanya*kekeh~
    heeheehee*apadeh>mule ga waras*
    bner2 yg trakhr manly bgt,tp ckepan pas kecilny*dilempar hee pke member2suju/parah*
    onn,kalo hankyung bole ga??ya kalo mau sie,,ga bs jg gpp..yg kmren2 ja uda sneng n jeongmal gomawo^~

  3. Chullie syp saia yaa?? Oppa?? Bkn, appa?? Bkn jg, yeobo?? Kdang2,, hahahahaha *ngawur ah nih reader* tp ane mau zuzur aj yaaa…sbnerny dy yeobo aku jg sh…. wkwkwkwkwk **reader sarap** abaikan //

  4. annyenong unn, salam kenal
    🙂
    cuma mau kasih tau itu picu yang pertama bukan fotonya heechul~
    tapi yesung, itu foto ada di kompilasi fotonya yesung waktu baby, terus emang miripnya sama foto2 yesung yg lain, kalo sama heechul nggak.
    semoga membantu hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s