IT’S LEBARAN…

ASSALAMU’ALAIKUM….

Nama suaya Eteuk, nama saya Indonesia Kadir.

Saya suya Indonesia Gadis.

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh…

Anyeong yoreubeun, apa kabar?

Pasti lagi pada seneng ya buat yang muslim. Ayo kita berbagi kebahagiaan di sini.

Ah kebanyakan basa-basi nih *tabok*

Yasudahlah, disini kita berdua tidak mau banyak berbicara, hanya ingin mengucapkan

“Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin”

Ayo kita berdamai…Β 

Peace… ^^V

Unnideul, cinggudeul, dongsaengdeul… maafkan kita karena banyak sekali kesalahan. Maaf kalo misalnya ada kata-kata yang kurang berkenan, pas kita bales comment ataupun kata-kata yang kita tulis di Author’s Note.Β 

Kalo misalnya kita terkesan judes, jutek, galak, egois, garing, atau apapun. Kita minta maaf juga ya. Ga pada marah kan?

Cr : Agel_Indo Love Park Jung-soo (Leeteuk) – Via Facebook

Kita juga menyadari banyak sekali kesalahan dalam setiap hal yang kita sampaikan. Maka dari itu, kami memohon kesediaan untuk readers semua agar bisa memaafkan kesalahan kami. Ayo kita bersama-sama menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya.

Cr : Heechul For PetalsIndo – Via Facebook

Ehm, kita mau mengucapkan dalam bahasa internasional. Dipandu sama abang Siwon yang menguasai berbagai bahasa.

“The day is pasing away, and so we have our stories like a fiction that we’ve made. All of the things that we have done, we shared our laughter, and happiness. So… in this time let’s write the mistakes down the sand and let the wind of forgiveness erase it away. Potatochip without salt is on the table. But, friendship without fault is impossible”

“Kyo wa tokuni youbi, minnade no chikai masu, hijoo ni shinsei suru, zutto hon no kimochi Idul Fitri omedetoo gozaimasu”

“Junggo mubarakeu… Happy idul fitri. I hope you just appologize our mistakes. With no reason, we will always love you”

Wassalamu’alaikum…

PS : Comment your love ^^

Advertisements

59 comments on “IT’S LEBARAN…

  1. maaf lahir batin ya cingu,bwt sluruh umat muslim yg mampir di sujuyongwonhie ini..met hari ra
    ya idul fitri ya?jdi xangen ma indonesia..authornya daebak dech

  2. Wa’alaikumsalam warohmatullahi waborakatuh

    selamat hari idul fitri 1432
    minal aidin walfaizin
    mohon maaf lahir dan batin.

    buat author dan reader aku minta maaf jga atas kesalahan yg mungkin aku gak sadar lakuin disini.

    “KUPAT KECEMPLUNG SANTEN, SEDOYO LEPAT NYUWUN NGAPUNTEN” nal aidin walfaizin
    mohon maaf lahir dan batin.

  3. Aigoo aigoo…

    WA’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh..

    ONNNNNIIIEEEEE…
    JUMMMAAAAAA…
    JUMMAAAAAA…
    ONNNNIIIEEEE…
    Maaf lahir batin juga ya sayaaanggg….
    Maaf kalo selama ini aku banyak melakukan kesalahan ke kalian..tapi jujur deh, aku melakukan itu karena kalian berdua pantas banget untuk di gangguin..hahaha

    hmmm…
    Ga nyangka JUMMA KU YANG STRES DAN ONNIEKU YANG GA WARAS ini bisa bicara normal juga *tepok tangan*

    eh eh eh jumma,,spec 4 kim heechul my namja my seobang my namphyeon eps 4 mana mma???

    Ayo publish cepetan,buru, ga pake lama ..

    Hmm jummaku, onnieku. .aku tau antara dosaku ke kalian dan kalian ke aku itu sbnernya gdean dosa kalian..hahaha

    tapii…karena aku ini yeoja baik pilihan park jungsoo, tambatan hati kim heechul, belahan jiwa kim jongwoon, separuh jiwa lee donghae, cinta mati lee hyukjae, & teman hidup cho kyuhyun..aku meminta maaf yang sebesar-besarnya dari lubuk hatiku yang paaaaaliiiiinnggg dalaaamm..
    *ciumtanganpipibibirjumnie*

    huh..aku rasa cukup sudah permintaan maafku,,walaupun aku ga minta maf juga aku yakin kalian pasti mafin aku. .hoho

    daaaadaaahh onnie..daadaaahh jummmaaa..
    Dadaaah jummmaa…dadaaaah onnie *lambailambaitangan*

    met idul fitri..
    Note : tunggu sms aku yaa..hahahai

    by : Ms.ParkChoLeeKimChoiShinWoo .

    • YAK! kamu niat engga sih minta maafnya hah *Tolak pinggang

      eh akutuh setres kalo lagi di depan kamu aja ya, soalnya kamutuh suka bikin emosi deh.. *Elus dada

      Akunya sibuk, karena pada pengen jangan ditamatin jdi aku putuskan bakal panjang partnya, dan kalo gitu aku publishnya abis lebaran aja,,
      sebelah Kepala aku suka panas kalo seharian di depan kompi, kamu mau obatin?

      aigoo.. akusih cuma bisa bersabar yah semua suamiku kamu akuin, karena mereka memang pantas dicintai *awas yah udah lebaran aku paranin kamu!

      Heh siapa bilang, kamutuh harus berlutut 7 hari 7 malem dulu di depan aku baru aku mau maafin kamu πŸ˜›

      aku berharap abis lebaran kamu dapet kesembuhan, itu syaraf yang lepas dikepala kamu bisa nyambung lagi *duduk di atas sajadah..

  4. minal aidin walfaidzin jugak eonnie…
    #sungkeman
    itu yang diatas fotonya SuSiwon Bambang Yudhiyono alim banget eonn..

  5. Wa’alikumsalam..
    Minal aidzin jg ya eonnideul T___T *nangis terseokseok meluk 13 gulung tissue*

    Maaf jk saya ada salah kata. Please maafin saya ya eonnideul. Harus maafin pokoknya. HARUS! (?) Ehm.. Knp jadi maksa gini ya ._.

  6. Wa’alaikum salam cikgu!
    *UpinIpin style
    to author SeSer yg baik hati, ramah dan tidak sombong, rajin menabung *d jamban
    *eh?
    Lagipula juga pintar..
    Minta parsel dong!
    *eh maksut nya minta dibukakan pintu maap yg sebesar” ny yeeee!
    πŸ™‚
    mohon d maapkan kalau” saya secara sengaja atao tidak sengaja (kebanyakan sengaja sih) wkwk
    sudah menyakiti author secara verbal melalui komen” gapen dr saya..
    Bow
    oiye cepetan update myctophobia ny yek!
    *ngancem pake golok
    eh? minal aidin lg dah thor!
    Fufufu XD
    _sun sayang dari istri SAH ny KimJongWoon_ :*

    • Unniiiiiii, niat ga sih maafan. ish, masih aja yah melontarkaan kata-kata yang membuat manyun.

      huh? myctophobia? nanti ya H+12 lebaran, pas aku masuk kuliah *tabok*

      engga deh, kita berdua bakan secepetnya nulis, tapi kirimin salam tempel buat lebaran, oke?

  7. Oiye kelupaan..
    Itu itu itu bang won won unyu deh pake kopiah :3
    Mang kadir jg kharismatik BeGeTe deh make koko dr saya :3
    *jeder
    *dibom angels
    ijin copas ye thor..
    πŸ™‚

  8. mohon maav lahir batin y…
    maaf klo saya sbg reader mungkin sring ngasih comment yg gk mnyenangkan…
    hehe
    tp sumpah itu smata-mata hanya untuk membangun… hehe
    with love, Mia Cho n family,,, πŸ™‚

  9. maaf lahir batin juga yaa unni-unni ku yang manis walaupun lebih manisan aku sih hahaha XD
    maaf kalo ada kata-kataku yang kurang berkenan
    maaf kalo aku suka maksa
    maaf kalo aku punya salah sama kalian

    yaa walaupun sebenernya aku ga pernah bikin salah sama kalian
    justru kalian yang biasanya menyakiti hatiku karena sudah merebut suami, dan oppadeul dari hidupku
    padahal yang mereka cintai dan sayangi cuma aku seorang hiks hiks T^T

    hahaha bercanda yaa unni -^^-v
    maafkanlah saengmu yang manis iniiii XD

    akhir kata wassalamualaikum wr.wb #ala pildacil

    n.b: THR ku MANAAAA?

    bubbay~
    (tetep) cium jauh mrs. cho :*

    eh eh sekali ini aku mengaku kalo aku bakal kangen sama unni selama lebaran ><

    • Astagfirullah, nih anak tetep ya. intinya minta maaf tapi banyakan ngeselinnya. aigoo *tabok*

      tapi untuk kata-kata paling bawah itu. oke, mulutmu manis. aku rasa sebuah ciuman pantas diberikan. Chu~

  10. Wkwkkwk…ngakak liat tu foto foto…apalagi bagian eeteuk pake koko n siwon pake peci…wkwkwk
    eeteuk,pake koko mukanya putih..laaaahhhhh…tangannya koq item?*d tabok
    sekalian aja deh…
    Minal aidzin walfaidzin sel,ser
    maaf y klo slama ini alfa banyak salah…n sering nyinggung perasaan kalian lewat tindakan,ucapan,maupun tulisan(?) alfa…
    Mian…*bow*

  11. Ckckck, foto2 oppa bkin ngakak!
    Buat Onniedeul, semua reader Sujuyongwonhie, Minal aidzin wal faidzin.^^

    Onniedeul, mianhae ada bbrp efef yg belum smpt ku komen pdhl udh baca. Ntar psti ku komen tp lg sibuk. Hhee
    Mian yh.^^

  12. unnie… aku juga mohon maap lahir batin ya…
    maap kalo kadang aku ngerusuh, cerewet, banyak omong..
    maaf..
    Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin..

    • sama-sama saeng sayang.

      aku seneng ko kalo banyak yang ngerusuh di blog aku. kan reader sujuyongwonhie semuanya pada rusuh, haha.

      eid mubarak πŸ™‚ *chu~

  13. Hohoho
    iye saeeeng..
    Eon tulus bgt deh minta maap ny..
    Suer!
    Percaya gak?
    Harus percaya y!
    *loh(?)
    wkwkwk
    aah masi pinteran kamu drpd si tukang edit poto itu..
    *peres nih cerita ny
    wuahahaha

    mao d salam tempelin apa?
    Ingus ny bang kadir yak?
    Ato iler ny bang yecung?
    Muahahaha
    Nih eon kirimin opor ayam aj..
    Tangkep!
    *d kemplang SeSer

  14. Minal aidzin wal fa’idzin ya dongsaeng2q yg imut n’ manis
    tp tetep lbh imut’an n’ manis’an aq..
    Maaf low sering bkin komen yg berseri,
    n’ maaf aq udah bc ffx heeppa tp blum komen
    kekeke,ntar low part 4nya kluar janji bkl komen dr part 1 ampe part 4,

    sell,salam tempelx ya?kan udah dpt pikux suami aq yg amat sangat berkarisma dgn peci’nya!
    Low serlin mau nambahin aq jg bkl menerima dgn kedua tgn yg terbuka lebar kekeke

    myctophobiax jgn lama2,ntar yesung kburu sibuk ma SMtown,aq jd susah bkin jadwal dia syuting mycto
    #dtabokSerSel

    udah itu aja,met nikmatin libur lebaran ya?low aq udah kerja lg..cuma lbr 2hari
    =____=

    chu~SerSel

    ~KimNicChan-adiknyaKimHeechuldanistrinyaChoiSiwonselingkuhanLeeSungmin-pewarisHundayDepStoren’SendBill~

    • unniiiiiiiiiiii, maafin aku juga ya. aku nyadar ko banyak dosa sama unni.
      nichan unni kan lebih TUWA dari aku. makanya aku yang minta maaf.

      eh apaan itu salam tempel? kaya ada.
      yang ada juga unni ngasih salam tempel buat aku.

      jaelah, yeppa kaga bakal bisa dihentikan oleh SM town. dia akan tetap kuikat diatas ranjang *ups*

  15. chingu…ngakak lihat fotoxa leeteuk 5 siwon….tp siwon kayak penghulu ya????hehehe..tp ttp ganteng….Q jg mw ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIZIN *minal konidin wal bodrexin* hahaha

  16. Miss late dteng nie.. Ya ampun it’s too late.. Minal a’idzin jg ya bwt duo author gaje ni.. Maap telat, kmrn hbz sungkem ke 13 rmah mertua gue d Korea sono noh..

    Eh itu knpa ‘oppa saranghae’ jd d protected?? Wah pzt da yg brbhaya ni.. Trz gmana dpetin pw nya?? Kok ga da tata cara, aturan, langkah2, anjuran bwt dpetin pw nya #clingakclinguk

    ava q gnti ungu nie, kmrn yg ijo itu lho!

    • iya sama-sama lulu unni.

      ah uda ga di protect tuh. tadinya emang mau di protect, tapi aku males nyebar PW. aku edit ulang, dan baru selesai tadi. ayo un, dibaca gih. maaf kalo menjijikan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s