Kyu-Ri Couple : Captain’s Romance (Teaser)

captain's romance

Cho Kyuhyun. Siapa yang tidak akan tersenyum mendengar nama itu? Terutama para wanita yang bekerja di maskapai penerbangan atau  sebagai staf airport. Ia adalah seorang pilot. Berasal dari keluarga kaya raya, dan jangan tanya bagaimana rupa wajahnya! Pria itu mempunyai garis wajah yang tajam, dan tatapan mata yang lembut. Sayangnya, ia tidak terlalu suka memandangi objek yang menurutnya tidak perlu ia tengok. Dingin, kaku, itulah kesan pertama dari pria yang baru saja merintis karirnya di bidang penerbangan ini. Ia tidak terlalu suka berinteraksi dengan gadis-gadis. Menghabiskan waktu untuk menggoda wanita, dan mengencani beberapa diantaranya yang menurutnya akan membosankan. Pria itu punya satu pusat dunianya. Seluruh perhatiannya sudah terpaku pada satu titik sejak 3 tahun terakhhir. Wanita itu adalah sosok perempuan yang paling cantik dalam perspektifnya.

Tidak ada wanita manapun yang bisa mengalihkan minatnya pada seorang  Kim Shin Rae, wanita yang rentang umurnya 7 tahun, bahkan sudah memiliki seorang anak. Shin Rae pernah menikah, dan bercerai 3 tahun lalu. Nama Kyuhyun sempat diperbincangkan banyak orang ketika  ia dianggap telah menjadi orang ketiga yang merusak kehidupan rumah tangga Shin Rae dan suaminya Raiden, seorang pria berkebangsaan Amerika Serikat yang pertama kali bertemu dengan Shin Rae di atas pesawat, ketika wanita itu sedang menjalankan tugasnya, sebagai seorang pramugari.

Perhatian Kyuhyun teralihkan ketika ia bertemu dengan seorang gadis Korea di Paris. Gadis itu baru saja kabur dari pesta pertunangannya karena dijodohkan. Ah Ri, putri dari seorang diplomat Korea yang bertugas di Paris ini tiba-tiba menempel pada Kyuhyun seperti permen karet. Song Ah Ri. Pria mana yang tidak akan berpikiran macam-macam melihat sosok gadis ini? Ia memiliki paras yang lembut, mata yang besar, dan tubuh yang luar biasa. Anggun, cantik, dan sopan. Kecuali di depan Kyuhyun.

Untuk pertama kalinya setelah 10 tahun, Ah Ri menginjakkan kaki di tanah kelahirannya. Gadis itu nekat mengambil keputusan untuk mengekor Kyuhyun kembali ke Korea dan terus menempel padanya. Berusaha bersembunyi dari kedua orang tuanya. Meskipun sebenarnya itu malah menjerumuskan dirinya sendiri. Gadis itu melupakan satu hal terpenting bahwa Park Tae Jun, calon suaminya itu berada di Korea. Dan calon ayah mertuanya adalah pemilik saham terbesar dari maskapai penerbangan dimana Kyuhyun menjadi salah satu pilotnya.

___

“Aku mencintaimu. Shin Rae nuna, sudah berapa aku katakan?”

“Aku menganggapmu sebagai adikku, Kyuhyun-a, sudah berapa kali aku katakan?”

“Aku akan menikahimu. Jika bukan demi kau, maka aku akan melakukannya untuk Rania!”
“Sampai saat ini prinsipku tidak akan berubah! Aku tidak akan membiarkan Rania memanggil pria lain dengan sebutan “Daddy” kecuali ayahnya sendiri!”

“Dan aku akan merubah prinsipmu yang satu itu!”

Shin Rae meninggalkan Kyuhyun dengan raut wajah kesal. Adegan ini bukan untuk pertama kalinya terjadi pada pria itu. Satu bulan yang lalu, saat ulang tahunnya, Kyuhyun juga mengungkapkan perasaan pada Shin Rae di pesta makan malam. Ia memang tidak bisa dihentikan. Jika Cho Kyuhyun sudah mencintai seorang wanita, maka wanita itu saja yang akan menjadi pusatnya. Tidak teralihkan sedikitpun. Tapi jangan salah dengan prinsipnya yang lain. Sekali sakit hati, maka ia akan sulit menata kembali hatinya.

___

“Pria sakit jiwa mana yang berulang kali mengatakan cinta pada wanita bersuami, bahkan sudah mempunyai seorang putri berusia 6 tahun. Hah?”

“Gadis sakit jiwa mana yang kabur dari persta pertunangannya, bahkan ketika calon suami dan mertuanya menempuh 14 jam dari Korea menuju Paris. Hah?”

Keduanya kembali bersitegang dengan suara keras, mengalihkan perhatian orang banyak. Masih untung Kyuhyun dan Ah Ri tidak terlibat dalam baku hantam, saling tinju dan berguling di luasnya landasan udara yang terik siang itu. Sakit jiwa? Mungkin itu kesan pertama yang melekat di dalam kepala mereka masing-masing. Tapi keduanya tidak tahu bahwa ketertarikan satu sama lain, simpati, dan cinta yang pelan-pelan tumbuh bukanlah hal gila. Karena itu akan terjadi di waktu yang tepat.

___

Apa yang akan dilakukan Kyuhyun agar keinginanya bersama Shin Rae bisa tercapai?

Mampukah Ah Ri menjadi gadis yang dapat mengalihkan perhatian seorang Cho Kyuhyun dari Shin Rae?

Bagaimana ketika cinta itu menghampiri perasaan mereka dengan cara yang lucu dan manis, sekaligus menyebalkan?

Dan kisah percintaan yang rumit, penyesalan, dan konflik dimulai saat ini.

Cho Kyuhyun. 1988.

cho kyu hyun

Song Ah Ri. 1991.

song ah ri

Kim Shin Rae. 1981.

kim shin rae

Park Tae Jun. 1985.

park tae jun

Advertisements

165 comments on “Kyu-Ri Couple : Captain’s Romance (Teaser)

  1. first kah ??
    hwaaaaa ahirnya kyuhyun jd main cast ,,,
    my honey bunny sweety ^,^
    ayo unn palli part1nya ,,
    hehe
    mangat un nulisnya !!

  2. Ahh belum puas .
    Wkwkw
    aku kira pertama di bkalan jadi sama cewe yang udh punya anak.
    Tapi gk mungkin dong .
    Wkwkw
    sama ahri aja.
    Udah gak sabar buat baca full part 1 nya.

  3. Aihh,, eonni ini suatu kejutan yg bnar2 mengejutkan,, asiiiiikk cast.y bias aku,,
    Eonni ku yg super keren, cepetan yaa publish part 1.y,, tp ff yg laen.y jga hrus segera d selesain ,, haha jd ngatur *siapa elo* mian kalo aku cerewet,, hehe saranghae eonni :*

  4. Saeng, nie FF menggoda bener..
    Aduh uri Kyu kok cakep gila..
    Kkkkkk..
    Makin gemes N nafsu mau nyiumin..
    #plakkkk..
    Song Ah Ri sexy banget..
    Pas di photo lesannya agak bitchy ya..
    Kkkkk..

  5. Ya Tuhan gambar cho kyuhyunnya ganteng banget… Pasti nambah keren deh pas nanti jadi pilot. Emang cho kyuhyun itu rajanya pemain ff lah, siap2 aja unnie blog pasti nambah tenar. Hihiihi
    okeh aku tunggu unnie part1 nya. Hihihi unni om ceo kpn lg?

  6. knpa kyu suka ama janda punya anak satuu,,,,
    orang masih bnyak kok gadis* yg blm nikahh,,
    ahh tp kagag apa* pasti ceritanya seruuu,,,,
    itu knpa Song Ah Ri bisa nempel ama kyu,,,,

    sambil nunggu CEO scandal terbit lumayan buat selingan bacaaa,,,,,

    cepet publis yang ini,,,,,,

  7. WAHHHH. . .ADA CHOKYU ADA CHOKYU ADA KAPTEN CHOKYUUUU >_<
    teaser.a menggugah selera! XDD
    Part 1 kapan sel? Jgn lama" yaaa. Ntr chokyu keburu terbang-terbang! Wkekekekekk~
    selly, hwaiting!! n.n

  8. akhirnyaaaa suamiku ada juga\(^v^)/hwaaaaa….
    Please selly ittu kyuhyun nya jgn smpe ama tante2 ga tga aq ngbyanginnya:(,ckup smpe yuni shara & rffi ahmd aza prcintaan kya gtunya..

  9. asikkkkk FF chapter baru 😀
    Suamiku jadi pilot tertampan dan terkenal XDDD
    EONNI, nunggu full story

    Kyu selagi ada yg lajang, kenapa ambil yg sudah memiliki anak? Aigoo kau suka pada Noona noona ne? #dibakarKyuhyun

    Eonni ku tunggu Kyu-Ri, Jong-Shin, HaeRi, EunJi…… semua nya ajadeh eonn XDDD :))))

  10. yah,,,, selly malah bawa ff baru..belum lagi terobati rasa penasaran sama ff yg sebelum2nya,malah ditambah lagi dg ff yg baru
    tapi gak pa2 bagaimanapun kyuhyun itu biasku.apalagi liat pict di atas.beuh…gak bisa tidur malam ini

    tapi,aku tetap nagih jong-shin sama eun-ji.mana ni sell,udah berjamur nih nungguin

    tetap semangat ya saeng.walaupun banyak hutang2mu yg belum dibayar dan para rentenir yg nagih hahaha….*tawa ala kyu
    fighting!

  11. couple bru nih….
    Castny kyu..??
    Mmm…jadi penasaran gmn critanya…
    Btw aq gregetan pengen tw klnjtan ceo scandal

  12. huaaaa 😀 baru bisa comment , eonn, ff lain masih banyak utang nya, udah nambah lagi -____- tapi gak papa deh, cast nya suami ke 3 aku 😡
    ,Ditunggu part 1 nya yah :)*hug

  13. Ciaa akhrnya Cho Kyuhyun muncul jg, stlh sekian lama ditelan bumi,, wkwkwk 🙂 Kyaaaa…. ap ini Cho KyuHyun jd pilot, Keren” 🙂
    Bru prtma kali bc FF kyu jd pilot.. Asiik” “!
    Tp kya’y konflik’y berat ini mh, hadeuuuh.
    Tp ditunggu lh, Penasaran. 🙂 Hwaiting !

  14. Hohoho.
    Nice teaser dan sepertinya belum ada nemu cerita yang begini deh ceritanya. Bakalan cetar membahana mengelilingi khatulistiwa deh ini.
    ‘-‘)/

  15. kyaaa… akhirnya ada cerita ff ttg kyu jga disini setelah yng lullaby dulu tiba2 berhnti d tengah jalan..
    kyaaa gag sabar nunggunya..
    part 1 cptn ea eon…

  16. .wahhh . Teaser x ajja udch konfLik .. Kkk~
    .piLot ??? Beda ..
    .waahhh .. Cinta bersegi” ..
    .KH cinta am SR ..
    .TJ cinta am AR ..
    .End x , KH cinta AR n sbaLik x ..
    .brarti dri 2 pihak pux ancman msing” ..
    .KH naksir Noona noona .. Kkk~
    .wahh .. NempeL muLu tu AR .. Pasti bkin KH risih .. Tpi , pda akhir cinta ..
    .d tunggu next !!
    .kpan CEO Kim x Eon ??
    .annyeong !!

  17. Seperti nya baru kali ini nemu FF kyu yg jadi pilot 😀 excited banget nih ka~ haha ini couple baru? Woaaaah *merapat*

    -uhuk- ka ceo scandal kapan?! Haha ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

  18. huaaaaaaaa cast’a kyuhyuuuuun
    akhir’aaaa ada juga cast’a de epil diblog ini
    aku kira bakal mirip kyk punya serlin eonni
    ternyata beda toooooh

    haaaaa aku masih berharap klo ff’a serlin eonni dilanjutin lagi
    yes yes yes
    cho kyuhyun ku tercintaaaaaaaa
    oh ya eonn, yg dipublish just this?
    thats okey, i’ll wait another ff
    see you *pergi bareng kyuhyun*

  19. Kyaaaaa!!! ditubggu full nya… Kek nya seru nih, kekekeke..
    Ahhh,, rada gk rela Kyu oppa suka sama noona 7 tahun diatasnya,,, ya ampuunnnn oppa…
    Hwaitinh Ah Ri,, bikin Kyu oppa berpaling hanya padamu…kamu bisa!!!

  20. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ *telat* dari teasernya aja udah seruuu!! Omegooooooddddd Kyuuuu anjriittt makin tampan saja kau *cipokbrutal* aku tungguuuuuuu kamu kyuu, eh ff ini mksdnya *colekShelly*

  21. yaaa ampun pilot ny gak nahan . oiyaa itu konflik ny seru gak rumit amat bikin yg bca gak naik tekanan ny hahhahah

  22. aduhhh ketemu kyuhyun di sini!! akankah sebagus Jong-Shin Couple??? hahaha, semoga yaa. Soalnya di blog ini aku lebih sukanya sama Jong-Shin Couple trus Jung-Ah Couple, oya jung-ah couple udah gak ada lagi ya eon?? waahh padahal kangen leeteuk u,u okelah, hwaiting!!! slowly aja eon, biar hasilnya maksimal! ^0^9 semoga kedepannya makin banyak ff yang bagus2 lagi ya!

  23. Wah akhirnya selly eonni *sok kenal* bikin couple kyu juga^^ interesting bngt ini, nanti kalo udah end aku baru maraton baca ya hehehe. Semangat!!

  24. Hyaa… Ketinggalan lg.
    Uwowwww…. Bru prtama baca ff yg background nya terbang2an (?) *___*
    Mana ada uri fatKYU pula… ㅋㅋㅋ
    Keren nih konfliknya, gregetan. Penasaran bangettt…
    Kyu, drpd sm ahjumma, mending sama aku *plaakk! -_-v

  25. yak…kyuhyun oppa hadi pilot??? g kebayang gimana jadinya..bakalan seru ne ff..mana pemeran pendukungnya tampangnya cakep2…
    ditunggu part 1nya…fighting!!

  26. aaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk,..
    selly ff bayu,..
    cho kyuhyun,..
    jadi pilot,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tapi,……….
    suka am nuna,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tp gk ap2 kl ad gadis cantik yg mw meluluhkanny,.
    hihi,..

    cepetan publish,.. /digetok/
    fighting,.. 🙂

  27. eoniiieee ‘3’ masih penasaran sama CEO’s Scandal, Hae-ri’s baby project, lahhh sekarang ditambah Captain’s Romance ‘3’ ini namanya penyiksaan penasaran(?) ‘3’ huaaaaa ceo’s scandal nya eoonnnn ‘3’ *ok, aku alay* -_- keep writing eonnn’-‘)9 hohoho

  28. UWOOO~ udah lama ga maen k sini eonn ∂άn ternyata ada suamiku! Hahaha
    eonni-yaaa aku benr² penasaran sama jalan ceritanya…apa yang bakal terjadi nantinya dgn mereka ><

  29. omona seru nih! saling punya kisah cinta yg berbeda tp nantinya disatukan dalam kisah cinta yg baru, ciyee 😀
    kyuhyun kenapa suka nuna tuh? ckck

    ditunggu full ffnya unn 🙂

  30. anyeong…. readers baru mohon izin menelusuri blognya ya selly…. wah Cho Kyuhyun suka…suka…. selalu suka klo FF yg castnya kapten Cho ini… wah ga sabar akan ky gimana nanti romantisme mereka…. penasaran sekali…!!!

  31. HUWAAAAAA LAMA GAK NGUBEK2 WP INI. BARU TAU ADA KYU-RI COUPLE 😥 Kmaren buka wp ini nyari ceo’s scandal, hrs sabar smpe juni. hehe

    Aku baru baca segini aja udh suka bgt eonni. Akuu mau lgsg baca part 1 nyaaaaa.. Fighting eonni~~

  32. cho kyuhyun doyannya noona noona!! *tunjuk angkuh *kena geplak

    okesip, dari kemaren gue nangkring mulu disini.. Wkakaka, betah amat ya? *plak

    cho kyu – kim shinrae – ah ri – park taejun.. Uwoooo ini bakalan seru! \(^^)/

  33. Baru baca teaserny aj dh seru,,,si kyu tetep aj evil..(digampar sparkyu) kkkk..:^)
    Ah Ri???pasti cwek yg b’karakter kuat lw dh bisa ngambil hati si kyu..

    Bneran deh,,mbk pnasaran sm critanya????
    Happy ending kn dx????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s