CEO’s Scandal (Detail & Sinopsis)

cover CEO's

Annyeong semuanya, aku datang lagi dengan membawa kabar gembira sekalian promosi buku. Hihihi.

Bagi yang udah nunggu CEO’s Scandal, ini aku kasih tau detail bukunya ya!

DETAIL BUKU

Judul               : CEO’s Scandal

Penulis             : Senselly

Harga buku     : Rp. 52.000

Penerbit           : Grasindo

Halaman          : 344

Tanggal terbit  : 1 Juli 2013

SINOPSIS

“Rahasia itu seperti bom waktu yang menunggu untuk meledak. Ledakannya akan menyakiti banyak orang, membuat kebingungan yang menyesakkan.”

Kim Jong Woon -seorang Chief Executive Officer dari merk terkenal dengan logo “Y”- sempat menjadi pembicaraan masyarakat beberapa tahun lalu karena skandalnya. Saat ini, ia tinggal bersama seorang anak, tanpa istri, dan… tanpa pernah menikah.

Kisah cintanya cukup menyedihkan. Kenangan cinta pertama membekas di dalam hatinya sebagai luka gores yang perih. Ia dihianati oleh gadis yang dicintainya di masa lalu. Kwon Su Jeong mendatangi Jong Woon sambil menangis ketika ia baru saja debut sebagai seorang selebriti. Ia dalam keadaan hamil karena hubungan terlarangnya dengan seorang aktor senior yang menolak untuk bertanggung jawab. Skandal pun dimulai dari detik itu ketika Su Jeong menyebarkan kebohongan pada keluarga mereka, dan mengatakan bahwa bayi di dalam perutnya adalah anak Jong Woon. Pria itu tidak bisa mengelak, semua tuduhan itu mengarah padanya.

Sekarang, sudah enam tahun sejak skandal itu menguar. Bayi yang dikandung Su Jeong kini telah tumbuh menjadi anak laki-laki tampan yang diasuh dan tinggal bersama Jong Woon. Namanya Kim Kirei. Su Jeong kembali melanjutkan aktivitasnya sebagai seorang selebriti terkenal, tanpa meninggalkan jejak dari dosa yang telah ia perbuat di masa lalu.

Skandal itu seolah terbenam karena waktu. Tapi kemudian tanpa diduga, beberapa berita tentang masa lalu Kwon Su Jeong dengan CEO muda perusahaan terkenal itu tiba-tiba menyebar. Berbagai rumor bermunculan, dan kehidupan Jong Woon kembali terusik. Satu hal yang membuat pria itu merasa lebih tenang saat kehadiran seorang gadis bernama Kim Shin Yeong yang membuat hari-harinya terasa begitu berbeda dan menyenangkan.

Lalu apa yang akan terjadi jika skandal masa lalu itu akhirnya terbongkar?

Bagaimana cara Jong Woon menjelaskan kebenaran yang sesungguhnya?

Apa yang akan dilakukan Kirei jika anak itu tahu asal-usulnya?

Dan dapatkah Shin Yeong mengalihkan perasaan cinta Jong Woon?

 

Advertisements

86 comments on “CEO’s Scandal (Detail & Sinopsis)

  1. Sebenernya pengen nunggu di gramedia, tapi takut lama nya minta ampun.
    Jadi order aja dah .
    Ongkir ke tasik berapa eonni ?

    • langsung hubungi aku via facebook atau twitter aja ya, kalau PO Prosecutor Got Married udah ga bisa, soalnya stok di gudang udah abis. atau kamu coba cari di gramedia yah

  2. Hueeeeee ribeeeeeettt..
    Nunggu di gramed aja deh..
    Kok harga yg diatas ama harga yg dirimu sebutin beda sel? Emang dapet potongan 2 ribu atau gmn?
    Semoga di gramed lippo/SMS tersedia banyak, jadi gak kehabisan, ulalalalalaaaa~
    ^^

  3. Assalamu’alaikum. Haloo eonni 🙂 tadi aku udah cek di pengenbuku.net tntang dftar ongkos kirimnya. ditabelnya klo dikota aku (Bitung,Manado-Sulawesi Utara) ongkirnya Rp.58.000 . Eonni diGramedia Manado buku itu masuk gak ? 😦 soalnya klo aku beli lewat mesen gitu double uangnya, klo gitu kan aku boleh beli 2 buku.Bukannya mau bnyak prmintaan,tapi klo Eonnie bisa tolong tanya dong sama pnerbitnya Gramedia manado trmasuk di list gak ? soalnya klo ia aku udah Alhamdulillah, maklum eonni masih stts plajar dan bru aja lulus SMA jdi pngeluaran hrus ngirit.
    Tolong yah eonni, aku pngen bnget beli buku itu dari eonni blg mau nerbitin buku CEO Scandal. aku dari dulu suka sama FF itu dan aku nunggu terus klanjutannya, dan alhamdulillah akhirnya dpet kbar baik klo ff itu dibuat buku dan akn diterbitkan 🙂 dari dgr brita itu aku udah nyisipin uang buat beli #hhehe 😀

    Sekian, Makasih~ *bow*

  4. Smoga di gramed palembang ada juga…
    Udah penasaran banget sama akhir ceritanyaa *O*

    Kalo ntar gak ada gimana dong? HUAAAAaaa………….. *nangis dipojokan*
    >///<
    Biasa bukunya nyampe ke gramednya brp hari setelah hari terbit sel?

  5. eonnie aku mau..aku gak yakin ada di gramedia pekanbaru..kayaknya temenku juga mau..ayo betjuang dapatkan buku..fighting

  6. g pha nk beda,
    Q udah pesen…
    pmbyrne pling lambt kpn?& kmana?
    cz msh bingung ne POne Q yg p’tm,

    pengumuman fix yg pesen brapha kpn?

  7. eonnie, ceo’s scandal yg dgn ttd dan tanpa ttd jalan ceritanya ada yg beda gak? atau sama tapi hanya beda tambahan ttd?
    gomawo sblmnya ^^

  8. Eonni aku udah beli bukunya~ sumpah keren bgt eonn ^^ eonni bikin sequel mereka nikah dong eon hehe ^^ keep writing eon, ditunggu karya selanjutnya~ ^^

  9. Hihihi.. Annyeong eon.. Aq udh bli novelnya dan crita’y very amazing.. Wow.. Bkn ktagihan bca’y.. Oh iya eon, yg prosecutor got married djual online gk?

  10. Omoo.. Jinjja crta’y daebakkk.. Ending’y jga seru,hahaha 😀
    Eon, aq udh bli novel’y dgn pnuh perjuangan..kekeke..
    Dtnggu untk novel yg lain’y..

  11. Aaakkkk !! Aku uda beli novel novel mu eonni !! Dan aku semua ceritanya >< Daebak ceritanya !! Gak bakal nyesel beli novelnya 🙂 Ditunggu novel lainnya yah eonni 🙂

  12. Permisi.. boleh tanya gak..
    buku ceo’s skandalnya masih ad gak ya..???
    truss bisa order gak kekalimantan..
    aq pengen bnget bca. buku ini..
    mohon bantuannya.. gomawo….:)

  13. Eonni-ya, sebenernya aku udah pernah baca buku ini pas minjem di perpustakaan daerah. tapi aku ingin punya sendiri bukunya 😦 eonni, bisa kasih tau gak dimana aku bisa beli ini? Abisnya susah banget nyarinya 😦

  14. Hai eon, aku udah cari di gramedia stok bukunya kosong. Mau pesan online, juga pada kosong semua. Jadi gimana nih ? Pengen banget punya novel ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s