(SHARE FF) Neo Naekoya

321304_238266499544666_103393059698678_633260_3375566_n

[FF Oneshoot] Neo Naekoya

Author:Ikmalia N Firdaus

Title: Neo Naekoya

Cast:

Cho Kyuhyun

Yoon Seo Hwa

Ini Fanfiction yang saya publish pertama di Blog (http://ikmaliafirdausi.wordpress.com) ini^^ Thanks for reading…

Continue reading

Advertisements

(SHARE FF) Promise, Never With You

image001

Sebuah imajinasi konyol dalam sedikit cerita

Promise, Never With You

Author                                : Zee^^

Main Cast          : Song Ji Eun (imagine cast)

Jung Dae Hyun

Support Cast   : Sung So Ah

Tuan Song

Nyonya Song

Nyonya Jung

 

Tulisan ini uda pernah ak publish di blog aku http://zeenoerma.wordpress.com/ , aku harap kalian suka coretanku yang biasa ini. Gomapta kawan^^

Continue reading

(SHARE FF) True Lover Part 4

True LOVE

Tittle    : True Lover Part 4

Author : 신 수림 (Baby Kim)

Cast     :

–          Kim Jongwoon

–          Kim Hyojin

–          Park Hyojin

 

Annyeong…..aku kembali dengan “True Love” yang seperti terbengkalai hehe. Gomawo untuk yang udah kasih komentar di 3 part sebelumnya. Gomawo juga buat Selly yang udah mau nampung FF aku diblognya hehe /xoxo/. Karena kata beberapa readers yang komen bilang 3 part kemarin kependekan makanya part yang ini aku buat lumayan panjang. Semoga pada suka yaa….^^ Continue reading

(SHARE FF) I’m Falling In Love With You [Part 3/?]

Image

I’m Falling In Love With You [Part 3/?]

 

Author             :  Han Hye Jin (Ryezcha)

Cast                  : 1. Han Hyun Hee (OC)

2. Cho Kyuhyun

Support Cast   :  Member Super Junior, Lee Hyura, Kim Eun Joo, dll

Ratting                        : PG – 15 (Maybe)

Genre              : Romance, Family

Leght               : Chapter

NB : Typo bertebaran dan menganggu mata.

HAPPY READING~ Continue reading

(SHARE FF) HAEVIE COUPLE PART 1

image

 HAEVIE COUPLE PART 1 “ FIRST SIGHT”

 

 

Author : VieWook Kim

Main Cast : Lee Donghae, Kim Vie Ra, Cho Kyuhyun, Lee Jieun

Rating : PG 15

Ini FF pertama murni karya author, ide ini muncul dengan sendirinya, Alhamdulillah banget kalo ada yang suka apalagi koment, neomu khamsaeyo… dan puisi di bawah ini tidak ada hubungannya dengan cerita ini. Ini hanya sebagai ungkapan hati saja… hahahhahaha *curhat*

Continue reading

Gallery

(SHARE FF) True Love Part 2

Judul                : True Love Part 2 Author             : 신수림 (@cyynmel) Leght               : chapter Cast                 : Kim Jongwoon, Kim Hyojin, Park Hyojin Support cast     : Kim Jongjin, Nyonya Kim, Eunhyuk, Lee Sungmin   — Pervious Part —

(SHARE FF) True Love Part 1

ffkuu

Judul               : True Love Part 1

Author             : 신수림 (@cyynmel)

Leght               : chapter

Cast                 : Kim Jongwoon, Kim Hyojin, Park Hyojin

Support cast     : Kim Jongjin, Nyonya Kim, Eunhyuk, Lee Sungmin

—— Continue reading