Super Junior, eum… (2nd Crazy)

Anyeong, yoreubeun. Jumpa lagi dengan saya Selly, gadis 93 line berumur 16 tahun yang akan memberikan kalian beberapa foto Super Junior yang… eum… pokonya gitu deh. Setelah sebelumnya sukses dengan postingan Super Junior eum, sekarang aku suguhkan beberpa foto yang akan membuat kalin nyengir, nangis, ketawa, ngakak, sampe guling-guling. Baiklah, kita mulai Super Junior, eum… Jilid 2.

Tada… Continue reading

Advertisements

Super Junior, eum…

Oke, berhubung ga ada kerjaan di tengah liburan weekend. Aku (Selly Cantik) akan hadir menemani anda di blog tercinta, berisi ELF dengan tingkat kewarasan yang sulit di deskripsikan dengan kata-kata. Ja jaaaaan… Sujuyongwonie, masih berkaitan dengan perayaan Ulang tahun pertama. Aku (Selly Cantik) mewakili Serlin juga yang lagi sibuk entah ngapain di rumahnya. Akan memberikan beberapa pic yang mungkin bisa membuat semuanya readerku sayang jadi pada melek. Ini mungkin udah pernah kalian semua lihat sebelumnya, tapi pasti akan sangat menyenangkan pas kita obrolin bareng di bawah nanti. Hihi. Yu kita mulai dengan pic pertama.

Ta da….. Continue reading

1st Anniversary Sujuyongwonhie

Anyeonghaseo….

Hehe. Lama nih ga maen di Blog tercinta kita, Sujuyongwonhie. Malah ga kerasa kalo sekarang itu adalah ulang tahun pertama Sujuyongwonhie. Berbarengan dengan ulang tahun si tampan Eunhyuk Oppa. Kita merayakan hari special ini oke?

Ehm, karena ini adalah hari special, makanya aku (Selly) dan Serlin yang lagi bobo, akan mengungkapkan apa saja yang ada dibalik layar Sujuyongwonhie. Serius demi ketampanan Lee Donghae. Serlin lagi tidur disamping aku yang lagi ngetik sekarang. Dia kecapean abis pulang kuliah, jadi sekarang aku maen-maen aja yan disini. Oke, kita mulai dari hal pertama. Continue reading

Kingdom Of Sujuyongwonhie (Fanfiction From Our Beloved Readers)

Kingdom Of Sujuyongwonhie

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Cast :

Selly as Choi Je Ah

Serlin as Shin Soo Seok

Nichan as Kim Soo Sang

Novi as Song Hyechan

Hanny as Shin Ha Woo

Mardiah as Kim Youngra

Tining as Jung Hyo Hwa

Erniy as park Young Hee

Rheiza as Han Hyomin

Saat dunia baru muncul, saat dunia mulai dikuasai oleh kaum Wanita, dan saat dunia baru dikuasai oleh pemimpin yang kejam. Maka kemanakah penduduk serta rakyat yang lain akan beradu nasib? Saat suatu kerajaan sudah dikuasai oleh pemimpin wanita dan tidak lagi laki-laki, apakah ini pertanda dunia sudah dikalahkan oleh kaum wanita?? Lalu apa yang akan terjadi bila dunia sudah dikuasai oleh wanita? Ratu bahkan sampai utusan prajurit pun segalanya wanita. Kemana peran laki-laki yang notabenenya adalah sebagai pemimpin? Continue reading

Who is the best in their hairstyle?

lagi ga ada kerjaan jadilah bengong gatau mau ngapain, untung aku masih memiliki otak yang cemerlang buat diandalkan (Diseret ke kali ciliwung)..

sekedar share aja, sama seperti yang kemaren kemaren..

coba ditilik tilik, menurut kalian siapakah pemilik style terbaik terutama di gaya rambutnya (jadi tu rambut mau diapain aja ga ngaruh sama mukanya) Continue reading