OPEN PO SAMPAI 18 MEI 2015

11216265_987080824636709_6980772219737200784_n Continue reading

Advertisements

PO Buku-Buku Senselly

promote

 

Haiiiii….

Apa kabar semuanya? Lama aku gak main ke Blog. Maaf ya, aku lagi sibuk skripsi dan sedang mengikuti program intensif di kampus, ya demi masa depan lah ya. hahaha

Aku dateng ke sini mau ngasih tau kalo Captain’s Romance udah terbit…. yeyey lalala…

Nah, karena aku lagi seneng, jadinya aku akan meluangkan waktu sejenak di sela kepadatan jadwal syuting dan perform di konser untuk melayani titipan dari pembaca tercinta yang belum kesampean baca semua buku-buku aku. Nah, di bawah ini adalah daftar harganya.

1. Prosecutor Got Married, Rp. 49.000
2. CEO’s Scandal Rp. 49.000
3. On(c)e Rp. 45.000
4. Colover Rp. 45.000
5. Captain’s Romance, Rp. 45.000
Untuk pembelian PGM, CEO’s Scandal, On(c)e dan Colover (total 4 buku) dapatkan gratis Captain’s Romance.
Dengan format pemesananan sebagai berikut,
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : Jalan, No.Rumah, RT.RW, Desa/Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kode Pos
No HP: (Biar kurirnya bisa nelepon kalau-kalau dia nyasar)
Judul buku dan Jumlah:
Note: (Silahkan tuliskan catatan)

Kirim inbox via facebook aku di klik di sini atau info via twitter @sensellysei dan yang paling mudah adalah kirim email ke sellyselly45@gmail.com

Ayo buruan, jangan sampe keabisan yah buku-bukunya.

PO On(c)e, Prosecutor Got Married, dan CEO’s Scandal

once

Annyeong… Apa kabar? Lama tidak guling-guling di blog ternyata agak sepi ya? Apa karena aku belum update FF lagi? Hihihi, mian, aku lagi sibuk banget akhir-akhir ini. Curhat dikit ya *pfft* ada beberapa projek Grasindo yang masih harus aku selesaikan, udah gitu aku masuk smester akhir perkuliahan jadi sibuk sama praktek dan juga skripsi. Karena berbagai alasan itulah aku jadi gak sempet nulis FF buat publish di blog.

Ada beberapa hal yang ingin aku sampaikan tentang novel-novelku. Prosecutor Got Married cetakan pertama sepertinya sudah habis di pasaran, tapi jangan khawatir, cetakan kedua sudah beredar dan bida didapatkan di toko buku tersekat. Kalau CEO’s Scandal kayanya stok di beberapa toko buku masih banyak, tapi mungkin di toko buku online agak susah didapetin. Untuk On(c)e baru akan terbit Januari nanti, jadi dimohon bersabar ya.

Karena beberapa reders sering menghubungi aku dengan protes yang sama, biasanya bilang kalau nyari novel-novel aku itu susah banget. Nah, di sini aku akan membantu kalian untuk mendapatkan buku itu. Nanti aku usahakan mencari di toko buku, atau menghubungi penerbit untuk menanyakan stok di gudang. Kalau masih ada, nanti bisa di distribusikan.

promo

Ada penawaran spesial edisi kasih sayang buat readers tercinta. Prosecutor Got Married + CEO’s Scandal + On(c)e, harga normal Rp.146.000 tapi, paket buku ini bisa didapatkan dengan Rp. 129.000.

Atau kalau mau order novelku yang lainnya, silahkan. Nanti bukunya bisa aku tanda tangan, atau aku corat-coret dengan note singkat untuk kalian. Silahkan isi beberapa data di bawah ini.

Nama Lengkap :

Alamat Lengkap : Jalan, No.Rumah, RT.RW, Desa/Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Kode Pos (Jika alamat tidak lengkap, kiriman buku tidak akan sampai)

No HP: (Biar kurirnya bisa nelepon kalau-kalau dia nyasar)

Judul buku dan Jumlah:

Note: (Silahkan sampaikan catatan apa yang ingin dituliskan di buku yang di tandatangan, maksimal 10 kata)

Kemudian email ke sellyselly45@gmail.com via facebook boleh. Tapi gak lewat DM ya, biasanya aku keder kalo kebanyakan DM.

Prosecutor Got Married Rp. 49.000

CEO’s Scandal Rp. 52.000

On(c)e Rp. 45.000

PO tutup tanggal 6 Januari 2014. Harga di atas itu belum termasuk ongkos kirim. Untuk mengetahui berapa ongkos kirim yang akan ditanggung, silahkan buka JNE.co.id masukkan daerah pengiriman Tangerang dan daerah tujuan adalah kota anda. Dengan berat 1kg untuk 1-3 buku. Dan 2kg untuk 4-7 buku *kalo ga salah*.

Ini Pre Order ya, jadi semua pesanan baru akan diproses setelah tanggal 6 Januari 2014, termasuk pembayaran dan pengiriman. Email akan dibalas dengan format yang sama untuk memastikan tidak ada kesalahan, juga untuk jumlah biaya yang harus di transfer.

Silahkan tuliskan pesan dan kesan, atau apapun yang kalian mau di kolom komentar. Tapi ingat, komentarnya harus sopan dan tidak mengandung unsur SARA *ini serius amat*.

Baiklah, sampai jumpa di postingan selanjutnya. Rencana sih pengen publish FF… um, mungkin Miracle lagi, atau Hae-Ri, atau… apa ya? Banyak banget sebenernya yang mau aku tulis buat blog, tapi karena waktu luang aku yang begitu sempit dan juga kesibukanku yang bejibun, jadinya semua ide-ide di kepala untuk kopel-kopel kesayangan di blog ini ya ikut lenyap begitu saja. Mian, aku usahakan untuk tetap publish FF di blog dan menyapa semua pengunjung sujuyongwonhie. Kalau mau berinteraksi langsung denganku buat tanya tanya, bisa via facebook, mention twitter @sensellysei, atau email sellyselly45@gmail.com. Kalau aku lagi sempet, pasti aku balesin satu-persatu, tanpa ada yang terlewat, kecuali masuk spam *plak*

Oh iya, ini aku promote Project buat Elf #FebruaryInLove ayo bergabung.

1VEbbUrF

Ah, ada yang kelupaan. Aku belum teriak… ini sumpah udah luber banget rasanya, AKU KANGEN KALIAAAAAN…. Muahmuahmuah *cium dari jauh*

(SHARE FF) I’m Falling In Love With You [Part 3/?]

Image

I’m Falling In Love With You [Part 3/?]

 

Author             :  Han Hye Jin (Ryezcha)

Cast                  : 1. Han Hyun Hee (OC)

2. Cho Kyuhyun

Support Cast   :  Member Super Junior, Lee Hyura, Kim Eun Joo, dll

Ratting                        : PG – 15 (Maybe)

Genre              : Romance, Family

Leght               : Chapter

NB : Typo bertebaran dan menganggu mata.

HAPPY READING~ Continue reading

(SHARE FF) Let’s Not

Title                       : Let’s Not 1st

Author                  : varenza gefaciara (@Gefavarenza)

Main cast             : Super Junior member

Park Eun So

Lee Hye Kyo

Han Hyo Joo

Genre                   : Romance

Rating                   : PG-15

Length                  : 2523 words (chaptered)

Memandang sesuatu yang mustahil. Hanya angan tanpa gapai. Jika aku mempunyai secercah kekuatan, aku akan keluar dari lubang kesalahan. Tapi mendapati kenyataan tentangnya, aku hanya debu bertebaran yang hilang tanpa jejak, lenyap tak terlihat. Continue reading

Cooking Cooking

Yeorebeun…

Uyyyy!!!!

*Tutup muka, oke lebih baik aku meminjam wajahnya Eun So untuk melakukan penyamaran biar ga diganyang readers*

Ahhaha akhirnya saya kembali dengan sejuta uang, halah dengan sejuta kerinduan yang membara dan hampir membuat rongga dadaku terbakar. *lebe*

Okeh sebelum baca cerita selengkapnya, aku mau nanya “APAKAH ADA YANG MASIH INGET SAMA NI CERITA????????????????????????????”

Yudah gapeduli mau masih inget kek, udah lupa kek, bukan sama ceritanya tapi sama aku mungkin *HUWEEEKKKK*

Astaga udah tahunn berapa ini? *lupa ingatan*

Intinya aku mau lanjutin cerita dan aku minta kritik dan sarannya, kalo emang pada gasuka dan bosen sama alurnya, mending aku udahan aja karena Continue reading

I Love You Rather than Music (Part 5)

..IHQ Place..

Kim Heecul’s POV

Bukankah seharusnya aku meminta maaf padanya? Tapi apa yang aku lakukan, berdiam diri di dalam ruangan kosong dan hanya merenung tanpa jelas langkah apa yang seharusnya ku ambil. Aku terdiam di atas partitur piano hitam di ruangan ini, menyandarkan kepalaku disana dan memikirkan kesalahan apa yang telah aku perbuat. Sudah seminggu aku tidak lagi bertemu dengannya, semenjak kejadian malam itu aku merasa dia semakin menghindariku. Sangat terlihat jelas, ketika aku berus Continue reading

Cooking Cooking Part 5

…Lee’s House, Daegu..

 

Sungmin’s Pov

“Hyeong!!”

Ryeowook mengangkat sebelah tangannya seraya menunjukan sebuah senyuman bodoh yang membuat pipinya menggembung. Aku ingat dia mengatakan akan mengerjakana tugas yang diberikan oleh seonsangnim bersama hari ini, tapi jujur saja aku sedang malas untuk melakukan apapun hari ini bahkan kerja paruh waktu yang biasanya aku jalankan saat akhir pekan aku tunda terlebih dahulu. Aku hanya ingin beristirahat sejenak.

“Ah aku sangat kelelahan berlari sepanjang jalan dari shelter bus, diluar sangat dingin Hyung, tidakkah kau membiarkanku masuk ke dalam?”

Anak ini menerobos masuk ke dalam tanpa memerdulikanku yang sedang berdiri di ambang pintu, hemh.. aku memang harus bersabar menghadapinya. Dasar ahjumma.

“Hyung aku sangat kedinginan, ayolah kau mengerti kan apa maksudku?” Continue reading

I Love You Rather Than Music Chapter 4

..Gangnam Artnoveaucity, Hotel..

Kim Heechul’s Side

Aku meninggalkan wanita itu seorang diri diapartemen tempat tinggalku, saat melihat wajah polosnya tertidur pulas dia benar benar sangat berbeda. Nafasnya yang teratur terdengar begitu merdu seperti alunan musik classic. Langkahku membawaku pada sebuah tempat, kulihat orang itu sedang berdiri di Lounge dan kini aku mulai mendekat dengan tangan yang ku masukan ke saku celana dan kacamata hitam yang masih setia bertengger diatas hidungku, penampilan yang sangat casual.

“Kim Heechul-ssi?” dia berbalik saat melihat pantulan bayanganku di kaca besar yang langsung menghadap ke luar dan menyajikan pemandangan gedung lainnya yang bersebelahan dengan gedung dimana aku berada sekarang.

“Annyeonghasimnikka” dengan sopan aku membungkuk menyapanya tanpa mengurangi rasa hormat pada orang yang berdiri dihadapanku saat ini. Continue reading