LIBRARY

CLICK THE FANFICTION TITLE FOR READ!!!!

You My Only Boy, Baby

Just Believe Me

I Want You In My Life

Vote Your Favourite Couple

ATTENTION!!!!!!

Happy Eid Mubarak ^^

All couple is Sujuyongwonhie’s Official Couple

Hae-Ri Couple :

– Oppa Saranghae

Oppa, Saranghae *Our Story Begin*

Oppa Saranghae *The Engagement*

Oppa Saranghae *We Got Married*

Oppa Saranghae *Our First Night*

Oppa Saranghae*I’m Jealous??*

Oppa Saranghae *Pre-Honeymoon?? Ige Mwoya??*

Oppa Saranghae *Kyaaaaaaa…… Oppa…..*

Oppa Saranghae *I Wish That You Could Realize My Dream, Gyuri-ah*

Oppa Saranghae *Mianhae, Jeongmal Mianhae Jinki-ah*

Oppa Saranghae *Sweet Confession*

Oppa Saranghae *Waiting For You*

Oppa Saranghae *Let Me Hug You*

Oppa Saranghae *Jiyeon-Jinki, Please Love Each Other + Special Honeymoon Intermezzo*

Oppa Saranghae *Honeymoon*

Oppa Saranghae *Honeymoon #2, Finally We Did It*

Oppa Saranghae *Lets Go To Office*

Oppa Saranghae *Kiss… How Can I Stop This?*

Oppa Saranghae *Together*

Oppa Saranghae *Complicated*

 Oppa Saranghae *You Are Mine*

– Sweet Moment

Hae-Ri Side : Pregnant???

Hae-Ri Side : Happy Birthday Donghae Oppa

Hae-Ri Side : Dating

Hae-Ri Side : Miss You

Hae-Ri Couple : Donghae & Gyuri Scene ^^

Hae-Ri Couple : Let’s Have a Baby (Drabble)

Hae-Ri Slight Scene : Club No.1

– Trouble Maker

Hae-Ri Couple : Trouble Maker (Chapter 1)

Hae-Ri Side : Trouble Maker (Part 2 – END)

– 2nd Honey moon

Hae-Ri Couple : From Mokpo To Hawaii (Chapter 1)

Hae-Ri Side : 2nd Honeymoon in Hawaii

– Baby Project

Baby Project (Teaser)

Hae-Ri’s Baby Project (Episode 1)

Jong-Shin Couple

– Myctophobia

{Big Project} Myctophobia : Someone Please Help Me! (Prolog)

Myctophobia 1st Story : Our Story Begin With The Kiss

Myctophobia 2nd Story {Please, Be My Girlfriend!!}

Myctophobia 3rd Story : Love Contract

Myctophobia 4th Story : We Spend The Night Together

Myctophobia 5th Story : Locked With Kim Jongwon? Oh No!

Myctophobia, 6th Story : What’s Wrong With My Heart?

Myctophobia 7th Story : Seriously, Be My Girlfriend. Please…!

Myctophobia 8th Story Preview : Happy Birthday Jong Woon Oppa!

Myctophobia 8th Story : Happy Birthday Jongwoon Oppa

Myctophobia 9th Story : Please, Don’t Go…

Myctophobia 10th Story : 당신보다는 다른 없음…

– CEO’s Scandal

Jong-Shin Couple : CEO’s Scandal (Teaser)

About CEO’s Scandal (Q : A)

CEO’s Scandal (Detail & Sinopsis)

– Sweet Moment

Jong-Shin Side : Would You Marry Me?

Jong-Shin Side : Prepare

Jong-Shin Side : Royal Wedding (Modern Version)

JongShin Side : Royal Wedding (Traditional Version)

Jong-Shin Couple : Honeymoon Intermezzo

Jong-Shin Side : Honeymoon In Canada

Jong-Shin Side : Honeymoon In Paris

Jong-Shin Couple : Chuseok Special (drabble)

Jong-Shin Slight Scene : Whatever! Just sleep together! (NC?)

Jong-Shin Slight Scene : Kiss The Rain

Jung-Ah Couple :

– My Ex-wife

My Ex-Wife 1st Story : First Night Kiss

My Ex-Wife 2nd Story : Unpredictable

My Ex-Wife 3rd Story : “I’m his ex-wife!”

My Ex-WIfe 4th Story : Grumbling

My Ex-Wife 5th Story : Try To Find You, My Ex…

My Ex-Wife 6th Story : Confused

My Ex-Wife 7th Story : Exhausted

My Ex-Wife 8th Story : What Can I Do?

My Ex-WIfe 9th Story : We Found The Way

My Ex-Wife 10th Story : Happy Ending

– Sweet Moment

Jung-Ah Couple : New Life, New Home, New Feeling

Jung-Ah Couple : Jung Soo & So Ah Scene ^^

Eun-Ji Couple :

Eun-Ji Couple : Honeymoon Intermezzo

(TEASER) Honeymoon in Europe

Eun-Ji Couple : Honeymoon In Europe

Prosecutor Got Married (Detail buku + sinopsis)

Kyu-Ri Couple

Kyu-Ri Couple : Captain’s Romance (Teaser)

About Captain’s Romance

Some One Shot Fiction

One Shot :

– Romance

Miss Invisible

Your Eyes

Love of Soul in Our Lives

– Songfict

I HAVE A LOVER

This fictions are shared by our beloved readers

Share FF

– Love At The First Sight

Love At The First Sight (Part 1)

Love At The First Sight (Part 2)

Love At The First Sight (Part 3)

(Share FF) Love At The First Sight (Part 4 – End)

– Mochi I’m With You

Mochi, I’m With You! (Part 1)

Mochi, I’m With You! (Part 2)

Mochi I’m With You (Part 3)

(Share FF) Mochi I’m With You! (Part 4)

(Share FF) Mochi I’m With You! (Part 5)

(Share FF) Mochi I’m With You (Part 6)

(Share FF) Mochi I’m With You (Part 7)

(Share FF) Mochi, I’m With You (Part 8)

(Share FF) Mochi, I’m With You (Part 9)

– My Dark Side

(Share FF) My Dark Side (Part 1)

(Share FF) My Dark Side (Part 2)

(Share FF) My Dark Side (Part 3)

– Trapped in Love with Game

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 1)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 2)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 3)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 4)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 5)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 6)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 7)

(Share FF) Trapped in Love with Game (Part 8)

– Miss Chocolate

(Share FF) Miss Chocholate (Part 1)

(Share FF) Miss Chocholate (Part 2)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 3)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 4)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 5)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 6)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 7)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 8)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 9)

(SHARE FF) Miss Chocholate (Part 10-END)

-SECRET

(SHARE FF) SECRET (Part 1)

(SHARE FF) SECRET (Part 2)

(SHARE FF) SECRET (Part 3)

(SHARE FF) SECRET PART 4 : BE MINE

(SHARE FF) SECRET PART 5 : TIME IS ON

(SHARE FF) SECRET PART 6 : WE GOT MERRIED

– Hold On

(SHARE FF) Hold On (Part 1)

(SHARE FF) Hold On (Part 2)

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 3 : The Wedding]

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 4]

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 5]

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 6]

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 7]

(SHARE FF) PLEASE, HOLD ON [Part 8 A: End]

– My Lovely Veterinary

(SHARE FF) My Lovely Veterinary (Part 1)

– Be Mine

(SHARE FF) Be Mine (Part 1)

(SHARE FF) Be Mine (Part 2)

– Caught Your Love

(SHARE FF) Caught your Love [Part 1]

(SHARE FF) Caught your Love [Part 2]

(SHARE FF) Caught your Love [Part 3]

(SHARE FF) Caught your Love [Part 4]

(SHARE FF) Caught your Love [Part 5]

(SHARE FF) Caught your Love [Part 6]

– Love Like Chocopresso

(SHARE FF) Love Like Chocopresso (Part 1)

(SHARE FF) Love Like Chocopresso – Part 2

(SHARE FF) Love Like Chocopresso (part 3)

(SHARE FF) Love Like Chocopresso (part 4)

(SHARE FF) Love Like Chocopresso (part 5)

(SHARE FF) Love Like Chocopresso (part 6)

(SHARE FF) Love Like Chocopreso (Part 7)

(SHARE FF) Love Like Chocopreso (Part 8 – end)

Queer Couple

(SHARE FF) Queer Couple (Part 1)

(SHARE FF) Queer Couple

Strategy of Pursuing Love Lee Donghae

(SHARE FF) Strategy of Pursuing Love Lee Donghae (Part 1)

(SHARE FF) Strategy of Pursuing Love Lee Donghae (Part 2)

 Every Day With SUJU?

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 1)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 2)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 3)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 4)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 5)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 6)

(SHARE FF) Every Day With SUJU? (part 7-end)

Not Human’s Heart

(SHARE FF) Not Human’s Heart (part 1)

(SHARE FF) Not Human’s Heart (part 2)

(SHARE FF) Not Human’s Heart (part 3)

(SHARE FF) Not Human’s Heart (part 4)

(SHARE FF) Not Human’s Heart 5 (End)

(SHARE FF) Not Human’s Heart (Sequel A)

(SHARE FF) Not Human’s Heart (Sequel B)

Lucky Fans

(SHARE FF) Lucky Fans

(SHARE FF) Lucky Fans (Part 2)

(SHARE FF) My Man (Part 1)

(SHARE FF) My Man (Part 2)

(SHARE FF) My Man (Part 3)

(SHARE FF) My Lovely Omma (Part 1)

(SHARE FF) My Lovely Omma (Part 2)

(SHARE FF) My Lovely Omma Part 3 (END)

(SHARE FF) How Dare You (Part 1)

(SHARE FF) I’m Falling In Love With You [Part 2/?]

One Shot

(SHARE FF) Unfaithful

(SHARE FF) Because I’m Yours (Seo Young Version)

(SHARE FF) Because I’m Yours (Henry Version)

(SHARE FF) I Found You at Mouse Rabbit

(SHARE FF) I Don’t Need Any Reason to Love You

(SHARE FF) Count The Time

(SHARE FF) The Way You Look (Part 2)

(SHARE FF) The Way You Look (Part 1)

(SHARE FF) I’m Falling In Love With You [Part 1]

– (Share FF) Unpredictable Life (One Shot)

– (Share FF) Fairy (One Shot)

– Kingdom Of Sujuyongwonhie (Fanfiction From Our Beloved Readers)

– (SHARE FF) Saengil Chukkaehamnida Lee Sungmin ^

– (SHARE FF) Saengil Chukhae??? (Girl Side)

– (SHARE FF) Saengil Chukhae??? (Siwon Side)

– (SHARE FF) TOUCH

– (SHARE FF) 2 KIM

– (SHARE FF) YESSA?

– (SHARE FF) (WonNic Couple) Its Real??

– (SHARE FF) Found You

– (SHARE FF) Love And Dream

– (SHARE FF) Miracle of You

– (SHARE FF) (un)Realized Love

– (SHARE FF) Last Spirit

– (Share FF) Be Mine (One Shot)

– (Share FF) Jealous!

– (Share FF)  I WANT TO GET MARRIED PART 1 (Last Sequel)

(SHARE FF) I WANT TO GET MARRIED (Last Sequel)

(SHARE FF) Good Bye

(SHARE FF) Our Love

(SHARE FF) Sweet Moment

(SHARE FF) Daydream

(SHARE FF) Someday

(SHARE FF) My Breath

(SHARE FF) 1001 Reasons Why I Love Lee Sungmin

(SHARE FF) Hyung She is Mine

(SHARE FF) Autumn Love

(SHARE FF) Because I’m Yours [Hyukjae Version]

(SHARE FF) True Love Part 1

(SHARE FF) True Love Part 2

(SHARE FF) True Love Part 3

(SHARE FF) HAEVIE COUPLE PART 1

(SHARE FF) Daydream

(SHARE FF) I’m Falling In Love With You [Part 3/?]

All About Super Junior, click here!

Gaje

Metamorphose

Video

Uncategorized

Advertisements

121 comments on “LIBRARY

  1. Annyeong author^^ Iyoung imnida, sy readers bru d sni,, stlh ngg sngaja nemuin ni blog ‘n bc bbrp epep Author, sy jd ktagihan mampir k’blog ni,, author jeongmal daebak,, mian mungkin sy akn obrak abrik blog ini nymp bbrp minggu k’dpn, ‘n smg sy bs bkin komen2 yg ngg slh untuk kreatifitas author,, ok dah, gomawo author,, annyeong^^

  2. annyeong author, salam knl aku ayu reader baru, g sengaja blog ini,,,
    aku baru bca ff oppa saranghae n langsung jatuh cinta sma blog ini… Crita’y keren2… Suka suka bangt….
    Mian aku g komen d stiap part ff oppa saranghae, coz aku bca’y lewat hp… Mian bangt y….#plukkk aothor^.^

  3. annyeong author ^^
    aku reader baru di blog ini 😀
    baru aja nemu nih blog XD
    ff nya disini daebak” dahhh,,belum sempet baca sih XD. tapi cuman liat judulnya aja kayanya baguss bgt XD
    salam kenal aja ya thooor 😉

  4. Annyeong autor, jae ireumen Anna imnida,,line91 jd aku panggil saeng ataukah chingu ney? ..readers baru
    Awal mula nemu blog ini dr blog laen ada yg rekomen FF d blog ini,, wah keren ne yg seri HaeGyu ^_~

  5. Annyeong autor, jae ireumen Anna imnida,,line91 jd aku panggilnya saeng ataukah chingu ney? ..readers baru
    Awal mula nemu blog ini dr blog laen ada yg rekomen FF d blog ini,, wah keren ne yg seri HaeRi ^_~

  6. Annyeong sell…
    Reader baru, nyari2 resendi d fb n banyak yg nyaranin k sini. Saya kykx telat banget, ff nya udah banyak n respon nya bagus.
    Izin ngubek2 library nya yah… 😀
    Oh iya, aku 89 lines *udah tua* -__- #abaikan
    Mw baca dlu smw ff nya..

  7. Annyeong author^^
    ak new reader di sini..salam kenal 🙂

    ak udah baca beberapa FF trtama Hae-Ri couple..dan smua yg aku baca bener2 ak suka..bikin ktaghan buat mmpir k blog ini..
    Merasa bruntng akhrnya ak bisa nemu blog yg emang ak cri2 dr dulu..

    Keep writting author^^

  8. annyeong author 🙂 n_n
    aku readers baru disini , sebagian ff pny situ udh aku baca terutama yg Hae-Ri couple bagus bngt dh jiinjjaa 😀
    keren keren (y) salut dh 🙂 bibin yg bnyk lg yaa? buat readers yg lain jg dijamin yg suka pst bnyk 🙂 amiin *berdo’a dg khusyuk*

  9. annyeong author aku reader baru.
    sebagian ff disini udah aku baca aku ping senang ama couplr jung-ah ama hae-ri

  10. Annyeong author^^
    aku readers baru,tp udah banyak sich ff d’sini yg udah kubaca..
    Awalnya aku gk sengaja nemu’in blog ini*nyasar gtu critanya*tp,stelah bca ff d’sni,aq jd k’tagihan dech…
    Aku tuh emang lagi berburu(?)ff,eh malah nyangkut d’sni…
    Jd nya tiap hari dech aku brkunjung di blog ini…
    Klo d’tanya gmn pndapat.q ttg ff2 d’sni?? Jwbn ku cuma satu…DAEBAK!!…

  11. Annyeong..
    Aq reader bru dsini slam kenal..
    Gk sngaja nemu blog ini..
    Chingu, FF nya bner2 keren..
    Mian, mungkin tiap FF aq gk bklan bsa coment, tpi bkalan diusahain..
    Gomawo.. 🙂

  12. annyeong..
    TRizy imnida,92line.. new readers
    iseng2 cari blog ff suju yg ok..
    akhirnya nemu ini..
    blom sempet bc2 pi liat koment2 diatas kykny ffnya keren2..

    so..
    salam kenal^^

  13. annyeong..
    reader br..
    mau bc joong shin couple yg ceo scandal kog g bs dbk ya..!!
    sellu an error acurate..
    trs boleh g sy kenal ma author ya!!

  14. aissssshhhhh berapa lama lagi sy musti nunggu CEO’s Scandal publish…??? ini sudah lebuh dr 2 bulan thor… ga’ sabar nunggu kelanjutannya,,, huhuhuhuhuhhuhhhhhuuuuuu

  15. annyeong.. salam kenal ne.. readers baru disini..*gakNanya
    baru ngintip Library dh speechles duluan.. buanyak bgt ff‘y.

    NyiciL deh bacanya.. hehehehe
    annyeong *bungkuk brg Hae oppa*

  16. Annyeong chingu, aku bingung mw panggil eoni or saeng. Sebaiknya aku kenalan dulu. Annyeonghaseo selly, aku anisa, but u can call me cuha.. Hehe.. 😀 94line. Bangapta chingu-ya! 🙂 ah iya aku baru neh, dpt rekomendasi dr riiku eon. Dan bgtu saya buka, ternyata ff buatan kamu bnyak sekali.. Hehe.. Baiklah spertinya saya akan mulai membaca mereka satu persatu mulai besok. Ah iya library.a sangat membantu. Thankyu chingu 😀
    semangat dan sukses ya buat lanjut berkarya! Aku jg penasaran pengin beli buku mu.. Hehehe..
    Sekali lg bangapta n gumawo chingu 🙂

  17. Annyeong author ^^ ira imnida,aku reader baru disini.. Gara2 sering baca haeri couple aku jadi sering mampir kesini nih hihi.. over all aku suka banget sama couple2 disini trutama haeri nya.. sebelumnya aku mau minta izin buat ngubek2 ni wp XD
    boleh kan? boleh yah yah……

  18. Anyeong, aku readers baru, aku dapet alamat blog ini dari recomendasi temen aku, dan pas aku baca ceritanya Asik,.
    Apalagi waktu aku tahu kalo ceritanya itu gabungan dari 2 orang, pasti susah buat menyatukan jalan cerita dari 2pemikiran yg berbeda, tapi over all aku suka 🙂 ,..
    Ditunggu next seriesnya !

  19. annyeong…aprilia imnida.. aku reader baru disini. baru nemu blog ini soalnya stlh sekian lama mengubek ngubek mbah google:-). maaf bgt ya buat sang author klo aku ga bisa terus2an comment utk setiap ff yg kubaca disini. ff yg author bikin DAEBAK bgt kok! walaupun blm baca semuanya siih tpi udh keliatan kok dr judulnya klo ff nya DAEBAK! oya, salam kenal ya buat author:-)

  20. annyeong,,,aulia imnida..
    my man.nya kpn di lanjut…
    udah g sabar ni thor,,
    di tunggu ya,,,
    ceritanya daebak. 🙂

  21. Anyeong.. q raiders bru di sni. Tp q dah bca bku u loch say. Yg prosecutor got married. Q suka dech critanya. Eunhyuk keren bngt bsa jd Jaksa Lee.
    Semangat say, buat bkin karya” yg bru lg. Debakkk

  22. Annyeong sy reader baru yg terdampar di blog ini,, boleh ku panggil onnie,? Hehe
    Dan aku akan meninggalkan jejak di tiap FF yg akan mulai ku jelajahi,,
    Hehe salam kenal onnie..

  23. annyeng..
    mw ninggalin jejak..
    q rider baru dsni..
    salam kenal oen..:)
    trma kasih sudah menyuguhkan cerita yg begitu baguss..
    semangaat teruss..:D
    fightiiing…

  24. Anneyong author^^
    aq suka bgt ne ma blog ne ff nya keren2 apa lg yg oppa saranghae, aq suka bgt. Awal nya aq cma iseng aja nyari di google trz ketmu ne blog.. Keren cerita nya..

  25. Anyeong,,
    aku reader baru disini,,
    pasti pertama baca aku langsung suka mhon ijin buat ngubek2 librarynya v maaf ya law gak d beresin lagi,,
    hehe
    buat yang eunji couple gak ada awalanya ya??
    Langsung ke cerita honeymoon??

  26. Anyeoung…*Reader br nih enyongE,br sj temmasang di blog ini,suka banggett…”Be mine” jd merinding…Daebak bt Author…

  27. annyeong,, readers bru line90 #tua bgtz, hiihii
    bru dpat blogx, nie jga dri rekomen ama blog lnggnan qu bca ff,,, bxk bgtz ffx dsni, izin bca epepx ne ^_^

  28. Annyeong author!!! Aku pengunjung baru di blog ini. Salam kenal. ^^
    Dan minta ijin buat jelajah isi blog author ini. Kekekekeke
    Gamsahamnida~ sebelumnya.

  29. annyeong, sya readers baru 🙂 haerin imnida ^^
    aigoo~
    librarynya penuh banget eonni 😀
    bingung mau baca yg mana 🙂 tapi FF nya dari judul aja udah menarik, pengen baca semuanyaa eonni, sya izin obrak abrik yaakkk 😀
    gomawo, bow *^.^*

  30. Annyoeng selly…
    salam kenal ^_^
    Aq kmrin udah baca prossecutor get married dan aq suka banget sma cerita dan karakter eunhyuk d situ ♥♥
    Dan baru nemu website ini dan jdi kepengen beli yg ceo’s scandal sma once…
    Izin baca ff yg lain jg ya 🙂

  31. annyeong haseyo, kim rae ra imnida. pngen tanya kapan jongshin couple bakalan d terbitin lgi cerita nya pngen liat sequel2 selanjutnya… gamsahamnidha….
    menurut aku mereka adalah pasangan ygunik dan lucu
    annyeong… ^_^ ,

  32. Aigooo eonni … ff mu banyak bnget,,
    Kmna ajja aku slama ini bru nemu ini blog skrang ?! Haddeuhh… telat dehh aku
    Ijin baca semua ff yahh 😉
    Gomawo^^

  33. annyeong chingu
    sya reader lama d sini, tp baru aktif bca ff lg skrng..
    minta ijin obrak abrik blog chingu lg… []~( ̄▽ ̄)~*
    gomawo.ヽ(^。^)ノ
    tetep semangat bikin crita2’y ya.. ↖(^▽^)↗

  34. annyeonghaseyo.. aku reader baru di blog ini. aku suka banget baca ff, apalagi kalau yang jadi castnya jongwoon, kyuhyun, donghae, atau eunhyuk. ku obrak-abrik blognya boleh ya???hehe tenang aku cuma mau baca ffnya aja. ^_^

  35. Annyeong Haseyo ^^ Reader lama memperkenalkan diri lagii kkk , udah lama gak mampirr, eh udah makin banyak aja ffnya hihihi ijin baca lagi yaa 😉 salam kenal

  36. hai selly…
    wah, lama gak buka blog kamu nih… begitu buka library… wooww
    butuh waktu panjang buat baca lagi. kangen tulisan2mu 🙂
    dulu aq sempet bca yg captain romance. tp tiba2 menghilang yak? >_<
    tidak secara virtual lg, tp dah ada fisiknya 😀
    ayok terus berkarya, ciptakan lg cerita2 yg selalu menggugah hati para pembaca. 😉
    semoga slalu dbri kesehatan dan kelancaran dlm stiap kgiatan. 🙂

    dr reader lama yg sudah berganti ID. wkwkwk 😀

  37. annyeong.. aku reader baru disini (ah ngga kyanya udah lama) salam kenal !!! maaf baru bisa nyertain comment gak jelas disini
    ceritanya bagus” apa lagi ya mycthopobhia, nohh aku sneng banget…

    maap y author karena ngga bisa comment di setiap part” nya.. tapi aku hargai kerja keras author dah,, berkarya terus y.. tambah ok !! dah

  38. Annyeong aku readers baru disini ^•^
    disini aku cuma mau kenal sama author dan readers lainnya ^°^
    oiya untuk ff nya aku bru baca beberapa ff couple HaeRi suka bgt sama couple ini❤
    Salam Kenal Semuanyaaaaa ^°^

  39. hi aku reader baru aku baru baca 1 ff tpi blum sempet comment maaf ya izin buat buka buka ff yang ada di sini ya maaf klo jarang komen

  40. Annyeong haseyo Selly eonni. Aku reader baru disini. Baru nemu nih wordpress, duh knp gadari dulu aja ya 😀
    Eonni!!! Aku penggemar Hae-Ri couple, hampir semua ff Hae-Ri udh aku baca. Seru eon, gangebosenin. Bener tuh klo couple ini ga ada enaenanya kurang lengkap hahahahaha. Sayang eon, baby project nya ga dilanjutin, aku nunggu lho.
    Gomawo eonni untuk ffnya, aku pasti baca note eon di setiap post, dan aku selalu ketawa sendiri baca notenya. Aku jg kadang kesel, selly eon ini maunya siapa sih? Semua oppa diambil -_- Bagi2 atuh 😁. Eonni fighting! Keep writing! Semangat eonni!

  41. 😀
    Eonni!!! Aku penggemar Hae-Ri couple, hampir semua ff Hae-Ri udh aku baca. Seru eon, gangebosenin. Bener tuh klo couple ini ga ada enaenanya kurang lengkap hahahahaha. Sayang eon, baby project nya ga dilanjutin, aku nunggu lho.
    Gomawo eonni untuk ffnya, aku pasti baca note eon di setiap post, dan aku selalu ketawa sendiri baca notenya. Aku jg kadang kesel, selly eon ini maunya siapa sih? Semua oppa diambil -_- Bagi2 atuh 😁. Eonni fighting! Keep writing! Semangat eonni!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s